小***C
小***C
PLUS会员
家里老人已经多次开着微火的档位,以为自己已经关闭了燃气灶,但是直到锅糊了,产生大量浓烟才发现自己的错误,本打算不让他们再用天然气了,但是毕竟是老人,不用也不现实,家里人也不让顾保姆,于是乎,这款烟雾报警器的作用就体现了,我自己用火焰测试了一下,还挺灵敏的,于是乎果断安装上了天花板,再搭配小米网关,非常方便,只是老版的网关不行,需要新版的才能连接成功,希望用不上吧,心里安慰一下先。
【需配合网关使用】烟雾报警器 2017-10-08 20:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
y***3 : 烟雾报警器不是装卧室的吗,装厨房??
回复 2019-05-25 10:23
小***C : 会的,只要你油烟弥漫到了他的附近,他就会立刻报警的。
回复 2017-12-29 20:50
u***m : 请问这个会与正常炒菜的烟雾混淆吗?谢谢
回复 2017-12-29 14:53
小***C : 在米家APP上面,登陆你的小米账号,然后在添加设备的选项当中,查找新设备,一般来说,小米网关的话会自动显示有新设备添加的,还要问你自己,是否购买了配套的新版小米网关,或者是米家空调伴侣呢。因为如果没有网关,根本无法做到联动的,最多就是主动报警,滴滴的蜂鸣声。
回复 2017-11-08 19:38
u***e : 问一下。老板让下载米家APP,下完了怎么办啊?也搜不到燃气报警器啊!我也不知怎么让报警器连上家里的无线网?请指导一下
回复 2017-11-08 03:24
小***C : 没说啊,恰恰相反,好像是说了要装在天花板上的,而且是炉灶的正上方呢。
回复 2017-10-27 19:41
西***雪 : 烟雾报警器不是说不让装天花板上吗?说明书上不是这么说吗?
回复 2017-10-27 13:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准