考***1
考***1
PLUS会员
空调伴侣是标准的16A大插座,但是海尔这款空调比较坑,是10A小号插头。只能插进去一半,露半截强迫症真的很难受。这个空调伴侣支持闹钟门铃FM收音机,但是不支持AirPlay、DLNA或者QPlay协议播放歌曲。闹钟功能感觉不错,FM比较鸡肋,不如换成播放音乐的功能,希望可以通过固件升级解决。门铃功能需要绑定其他设备实现。最后客服不太专业,买之前问了是否支持闹钟功能答案是否。收到后惊喜的是可以设置闹钟。总体好评,做工稍微不满意,可能是我强迫症比较严重吧。
【米家新品】空调伴侣 2017-07-08 19:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 请问这款空调伴侣有夜灯功能吗?
回复 2018-06-04 03:01
u***3 : 请问怎么设置人还没回来就能控制空调开和关!?有效距离事多远!?产品详情没看懂?
回复 2018-01-02 01:48
骑***6 : 你是不是傻?这个东西只要插电联网就能控制空调了,不用必须连接空调
回复 2017-12-12 10:09
u***w : 空调插上电不都一定要按了遥控器才会打开咩?那
回复 2017-12-01 09:50
一***着 : 确实危险,很容易把插座烧了
回复 2017-11-15 10:43
J***k : 支持定时开启空调吗?
回复 2017-11-13 16:34
鱼***晓 : 我家是富士通1.5p,也是10a的插头…
回复 2017-11-06 08:33
比***塔 : 国产1.5p空调一般带有电辅热,插头选用16a,国产1p一般选用10a。倭寇空调1.5p都不带电辅热,所以插头全部10a。买86型自己也要注意,有16a和10a的区别。小米这个完全是针对国产1.5p空调设计的。
回复 2017-11-01 20:47
考***1 : 加了个转接插座,用着还不错。
回复 2017-10-29 22:38
l***g : 你真刁
回复 2017-10-20 22:23
依***蒂 : 这样使用很危险。
回复 2017-10-18 04:09
荒***者 : 以前确实不支持闹钟,用了大半年了后来固件更新才支持的
回复 2017-10-09 10:55
含***锦 : 我的也是海尔,用力可以插进去的,插平没问题
回复 2017-10-04 09:39
m***r : 美的空调自带wifi遥控app,直接帮我省了2个伴侣钱
回复 2017-10-02 20:05
l***g : 是的,所以买它比网管划算一点
回复 2017-09-26 23:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准