大***怀
大***怀
PLUS会员
叮咚2代的确是智能音箱升级换代的新产品,发现有下面这些好玩又实用的功能: 1.自定义唤醒词,给音箱改名(4-6个汉字) 2.更换发音人 3.LED点阵触控屏幕 4.小夜灯/闹钟/查天气/查路况/查限行 5.可更换不同风格外壳 6.拨打普通电话 7.声纹识别,识别讲话人身份 8.丰富的有声内容(歌曲/故事/小说/电台/新闻/英语) 9.丰富的应用平台(150+第三方服务) 10.作为普通蓝牙音箱播放手机里的歌曲 11.作为Wi-Fi音箱播放QPlay歌曲 12.作为播放器通过音频线输出给其他音箱 13.通过讯飞电视助手搜索智能电视/盒子中的节目 14.京东购物(首单减8元) 15.生活服务(餐饮/影讯/快递/保洁) 16.智能家居控制(需有第三方家居系统的家电) 17.支持5G路由器联网 18.免唤醒播放控制(暂停、继续、音量大一点、音量小一点、上一首、下一首)
《明日之子》定制款 2017-09-13 17:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
乐***酷 : 可以不接电原使用吗
回复 2018-01-03 12:27
我***e : 一代才买了几个月,就已经不升级了。厂商也是没的说了。
回复 2017-12-27 10:11
晒***圈 : 能控制小米的产品吗?
回复 2017-11-13 00:13
j***w : 不能
回复 2017-11-12 12:11
j***w : 拖我买的哪有这些功能
回复 2017-11-12 12:11
A***4 : 托的太显眼
回复 2017-11-11 03:58
j***4 : 明明不支持Qplay 和DLNA
回复 2017-10-02 07:36
平***上 : 音质上感觉缩水了?
回复 2017-09-28 18:01
j***凉 : 请问我买这个还是一代呢
回复 2017-09-22 22:05
y***R : 这明显是托,说得跟内部要点总结一样,只有优点没提不足,事实上很多功能,特别是音乐,都经不起用,听多一会就知道内容贫乏,品味不行。
回复 2017-09-19 17:15
j***6 : 最关键的一点是我想知道能不能聊天?人工智能对话?如果能我马上入手
回复 2017-09-18 21:52
j***h : 你们都领劵了吧 我是没领,智能家居也挺好的呀,不光是打电话
回复 2017-09-17 08:48
u***j : 二代做工不如第一代做工好,二代全塑料和布,廉价的东西,我就黑叮咚,是不是黑问问自己良心,我在京东有两个号一代叮咚我也有二代我也买了,怎么了就给差评。
回复 2017-09-16 07:42
u_octf5eeyn7r5 : 您好~谢谢亲亲的支持~您这边在使用中有什么问题和建议都可以拨打我们的客服热线4006065522转接2为您服务的,工作时间9:00-22:00哟~期待您的来电~
回复 2017-09-15 19:52
u***j : 内部人在骂我们,
回复 2017-09-15 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准