花***坊
花***坊
自己很懒,所以从叮咚TOP开始就入手语音控制音箱,家里已经有四个了,这次双十一又入手了这款叮咚二代,弥补了一代不能设置关键词的问题,还可以直接打点话点外卖,二代还可以方言对话!下面实录了一点大家听听,真的太智能了。现在依靠微联的插座,把老旧电器都智能化了,只需动动嘴就可打开关闭!利用场景关联设置,出门时只说一句我出门了家里的用电器都自动进入关闭的状态!!感谢研发人员的智慧才能让懒人更懒,不过我还准备对行动不便的残疾人进行这种智能救助,正在实验中…
叮咚2代-北欧灰 2017-11-14 14:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
花***坊 : 呵呵,你好眼力啊!可惜看错。稍微不脑~残的人用屁~屁都能判断出我不是托,第一那个是血糖仪的包装盒,其次,即使是音箱包装盒稍有网购常识的人不会第一时间扔了的,至少要保存15-60天的,再者,明明东西在我家,我为什么当托?是京东免费给我让我当托?你孩子这智商以后嫁人天天挨凑的节奏哇!
回复 2018-01-01 02:37
我***e : 你这看着好像托啊,买那么久盒子还留着。
回复 2017-12-27 10:10
花***坊 : 养花有技巧,这些花都活了3年以上了,只要半个月浇点水就行
回复 2017-12-18 02:37
花***坊 : 不会打架,可以设置不同的唤醒词,不同房子也不影响
回复 2017-12-18 02:36
花***坊 : 有活力就有生气,有生气就有活力
回复 2017-12-18 02:35
花***坊 : 好像*一个,宝宝上* 做活动便宜
回复 2017-12-18 02:34
花***坊 : 小米台灯可以链接,很好用,动动脑子
回复 2017-12-18 02:33
u***q : 我做的。要不要我拿给你? 厂里拿四百多
回复 2017-12-13 01:01
囍***伱 : 哪款好用,不要像智障儿童一样
回复 2017-12-10 10:49
二***六 : 多少钱卖
回复 2017-12-10 08:49
醉***忆 : 你家的绿化架子不错,要链接
回复 2017-12-09 11:28
j***j : 你家绿化不错啊!
回复 2017-12-09 06:15
无***子 : 小米台灯可以连?
回复 2017-12-04 19:09
宛***事 : 这么多会不会打架呢?
回复 2017-11-30 20:47
薪***印 : 这么多花还活着说明还挺勤快的
回复 2017-11-30 12:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准