p***s
p***s
拍照拍得很开心啊,全程大家都在开玩笑,一天拍下来也不会觉得累。摄影师洪sir还会很用心记住了我们拍摄前一晚上发的风格跟场景帮我们布置道具,让我们能够最好的拍到自己想要的效果跟照片。而且洪sir跟他的小助手也很会聊,逗得我们拍照很开心,笑容满分。化妆师周周也很贴心会根据我们给到的风格帮我们做造型和化妆,还会很贴心的让我们选到最满意的衣服去拍。微电影的老师也是特别地用心帮我们构思情节。每一个人对待我们都很好,态度好服务也好。没拍之前客服也是很贴心的有什么疑问都很耐心解答我们也会担心拍不出想要的效果,拍完之后发现担心都是多余的。他们也会一直跟我们说有什么想法和疑问都要说出来尽可能最大的满足我们的要求。选择铂爵让我们的婚纱照没有遗憾了,很满意的一次拍摄。
6999尾款 2019-06-17 13:38 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
还可以输入200 提交
r***M : 这些话都是复制上去的吧!
回复 2019-06-24 08:28