j***i
j***i
我决定来个中肯的评价--------先说说优点1⃣️ 外观好看(废话)2⃣️做工不错 3⃣️ 功能多支持格式全面(反正比我以前的乐彼L5支持格式要全,以前不能放的都能了)4⃣️ 系统流畅好用(被乐彼L5折磨的,要求很低了)。 接下来说说不足吧……1⃣️ 声音刚开声偏紧,音质相比于我的魅族和果7PLUS提升很小,清淡类型不讨喜耐听.国语流行人生一般,欧美好很多,特别是我听《冰雪奇缘》原声带的时候表现最好。2⃣️ 素质一般,乐器分离度一般,乐器一多必乱。3⃣️ 比较挑耳塞,不建议大耳,推力其实不大,注意不是音量大就是推力好,(分别用森海IE800 铁三角ATH-CKW1000ANV 森海IE80 拜亚动力的平头 定制6单元动铁耳塞 AKG K3003 )搭配,发现这个播放器特别适合动铁 和圈铁耳塞,定制和K3003非常搭配好听,其他的不行,建议搭配偏冷的塞子。总结…支持国产,1000元级别能做到颜值 做工 声音这个水平已经很不错了,比索尼 艾利和良心多了,最后提醒各位烧友这只是一款千元级别的便携播放器,我买她就是为了出街,不要对声音抱太大希望……最好拿着机子去买塞子,推荐冷声塞
蓝色 2017-04-26 20:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
为***来 : 请问松下的HDE10可否推好
回复 2017-05-15 16:37
慕***橼 : 客观,确实如此!和我感受相仿,我买这个也是配bo h5出街,不过蓝牙功率,确实不敢恭维
回复 2017-05-14 17:14
G***渝 : 推的动郁少的gr09吗
回复 2017-05-13 01:09
j***i : 你是山灵的工作人员么这么激动------我算是比较客观的了,他们很多评论我也看过很多人都是有了新设备无限开脑放一时激动而已,等他们退烧冷静下来各大论坛讨论组才能看到真实的评价,好评里面说白了有一大半都是急切的为了皮套而已,这其中包括我。我烧过的耳塞音响播放器也很多了,买这个也只是为了方便出街而已,买这个里面有一大半的人都只是初烧而已,还不排除有一部分托,所以看这个评论你是得不到中肯的评价的,永远记住一分钱一分货,不存在秒天秒地秒空气
回复 2017-05-09 01:36
浪***路 : 真是主观性太大了吧,10个人有8个人评论比苹果音质好很多,就你说比苹果提升不大
回复 2017-05-06 23:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准