时***生
时***生
体验了一周多,觉得有必要来简单评价一番。 优点: 1、外观不错,屏幕是窄边框设计,提升了看视频时的体验,不过屏幕如果和小米笔记本一样是纯平就更好了。 2、配置性价比还行,128G固态硬盘+1T机械键盘,开机时间不到十秒。 3、看1080P超清视频,以及2K分辨率视频,完全无压力! 4、键盘不错,和机体一样的银色,另外大写键开启时,会有个白色的指示灯亮起,表示大写键处于开启状态,这点很不错。 5、貌似没有了。。。。。 缺点: 1、夜晚周围安静时,时不时能听到硬盘的运转的声音。。。。(强迫症患者,慎买!) 2、940MX的独立显卡并不是很给力,当然这个笔记本定位本来就不是游戏本(So,爱玩游戏的朋友还是老老实实去买游戏本吧!) 3、电脑预装的是WIN10家庭版,家庭版没有远程桌面的功能,搞得我只有自己重装个专业版。。。。。 4、暂时还没发现其他缺点。。。。。 总结:总的来说,这是一款性价比不错的影音娱乐办公本(玩游戏除外),重量也在可以接受的范围内,对于那些经常背笔记本出去办公的人士,这款笔记本是个不错的选择!
四核i5【8G/双硬盘/940MX】银 2017-11-21 18:58
[购买20天后追评]
对了,还有一点忘记,笔记本的电池,真的不咋滴,如果办公的话,应该可以刚5个小时吧,但是如果看视频的话,应该2到3个小时就GG了。。。。。所以平时在家看视频的话,还是插上电源吧。
还可以输入200 提交
晓***倩 : 专业版怎么激活啊,请教教我
回复 2018-02-28 22:40
粉***嘤 : 我也是卡特琳娜的女粉丝
回复 2018-01-26 12:15
u***2 : dnf和lol这种要求的游戏应该没问题吧
回复 2018-01-24 23:32
j***p : 确实不咋地,我也是在京东上买的自营店的惠普电脑,半个月不到降价几次,客服还不给保价,关键在7天内还不给无理由退货,京东的平台越来越会玩,刷着我们这些消费者玩呢,以后在京东上买东西还是谨慎点,这也是我在我这么多年购物以来最恶心的一次购物
回复 2017-12-06 08:40
大***袭 : 专业版怎么装
回复 2017-11-25 21:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准