这款电脑是自己在网上选了好久才定下来的(ps:入手的主要原因是有个网线插口啊,要用校园网就必须用网线,之所以换电脑的原因也是旧电脑的网线插口老化了,所以这一点对于自己很重要,虽然网上说有转换器,但是看了评论都说网速不快,所以还是最终选的这款电脑)下面自己评论一下这款电脑吧: 优点就不说了,没优点大家也不会选择这款电脑 下面要说的是缺点: 一:usb插口太少,就两个,还都在左边,真心不够用 二:自己是个学地理的,装了arcgis等相关软件,试用效果还不错,但是最无语的是CAD,本人用的是2014版的,然后装好了之后打开软件就一直闪退,上网百度教程弄了很久才弄好(本人小白,对于我就是很久),目前没有再发现闪退现象。(好像这点不怪电脑哈,是window10系统普遍存在的问题,2333) 三:安装系统运行东西多的时候会有蛮大的声音的,关了倒是没声音了,平时正常使用很安静的 好像也找不出来什么缺点了,使用了一个星期评价的,音效很棒,电脑确实好看,比较轻,经常出差的人蛮实用的,电脑配置相对来说已经很够了,(本人研究生,平时要处理数据,画图之类的很多)再不满意的直接推荐用台式的,就别来**逼了
月光银 8代四核i5【8G内存/双硬盘】 2017-10-03 19:51 来自京东iPhone客户端
[购买18天后追评]
一:左边两个U盘插口有问题,我的有个小u盘就识别不出来(在其他电脑上是可以的)。然后昨天突然一下又所有的u盘都不能识别,包括我的鼠标,然后重启,显示电脑有问题,然后过了一会都开不起机,蓝屏,后面发送了一个错误报告后正常开机了。这个不知道是什么原因。 二:还有就是e管家,对于我个人来说没什么用,因为在上面找工程师解决问题从来没人理过我。。。 三:电脑系统的应用商店挺不错的,就像苹果的app store一样的,但是里面的软件并不怎么齐全,这是一个问题,另一个很关键的问题,我不是很清楚这个应用商店是window10自带的还是hp电脑自带的,里面的软件和平时在网上下载我们经常使用的版本不一样,比如**,我在里面下载的文件很难找到,只能下到系统默认的c盘用户位置,不能像以前一样可以下载的时候就选择路径。真的很不方便。再比如百度网盘,在应用商店里面下载的版本我完全找不到好友列表,也无法做到分享资源给好友,反正也是醉了,这些个应用商店的应用 很不方便(这一点真的是个问题!!!)
还可以输入200 提交