1***z
1***z
电脑拿在手上的第一个感觉 薄 轻! 颜值超级高 ! 平时待机温度30左右 娱乐大师跑分15万多 八系的i5真的厉害 牙膏厂多挤了些牙膏 温度方面 如果是轻度使用 的话50多度 键盘上方位置会有一些发热 可以接受 至于玩游戏的话 我还没试过 有很多人都在关注屏幕品牌 我的是京东方的 但是不管是京东方还是lg的 都是过了标准的 什么牌子意义不大 并不能说京东方的所有屏幕都是次品 lg全是好东西 屏幕不错 最喜欢的还是颜值 超级好看 我入手的时候 5999 256g 过几天应该会降价的 推荐不玩游戏的入手。 还有充电的适配器 并不是特别大 一个香皂那么大 但是不太好看
四核i5【8G/256GSSD/MX150】银 2017-09-07 13:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
q***y : 我擦,现在还涨额
回复 2018-01-08 16:23
1***z : 首发是8代u啊 键盘偏软 没有thinkpad打字爽 其它都还好
回复 2017-11-29 13:12
j***a : 首发也是8代吗,键盘舒服吗
回复 2017-11-17 20:15
j***q : 键盘使用感怎么样啊
回复 2017-10-17 16:42
j***4 : 0.0相差600 等等双11吧
回复 2017-10-06 21:05
l***4 : 首发5999?吓得不敢买了。?
回复 2017-09-29 13:16
1***z : 最近电脑配件涨价 电脑涨价也是正常 等等吧
回复 2017-09-29 10:26
1***z : 还有就是 颜值是真的高
回复 2017-09-29 10:25
1***z : 平的 很多人说有黑屏 现在官方更新了补丁 解决了 5999是真的 那段时间 抢的不得了 发售1分钟不到买完了 看视频的话高清视频4个小时 如果只是做文档 应该8小时左右
回复 2017-09-29 10:25
B***Q : 放在桌子上平吗,底面左边有缝吗
回复 2017-09-25 14:35
l***c : 看视频,待机多长时间?
回复 2017-09-23 21:58
u***5 : 5999?现在6599不买了啊
回复 2017-09-21 16:37
j***V : 哥们,这本本有大小写显示灯吗?
回复 2017-09-21 13:16
j***V : 靠,5999?什么价?现在都要6599了!
回复 2017-09-21 13:15
1***z : 毕竟是首发 肯定便宜一些。。。。
回复 2017-09-21 11:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准