丶***灬
丶***灬
双十一剁手,这波弄下来已经没有手了(ノಥ益ಥ)。1700x+x370 太极+1080ti 追风+海韵focus 650w+8Gx2 幻光戟+东芝 q200ex+希捷5400 1T+九州玄冰GT+追风者416静音+优派xg2703-cn(G的太贵(ಥ_ಥ))+罗技502+飞利浦shp9500+米家6位插板……这配置大家不要笑,看看就好,不过你笑了我也不能打你啊,因为我手早砍了Ծ‸Ծ。来说说东西,因为不是同一天下单,所以全家福不全了。机器组起来一次点亮,还是可以的。不过啊,那啥东果然不虚此名啊,估计我这有的嫌疑啊(板、显、ssd有痕迹),幸好测试没啥问题,不然我得炸。最后不得不提一下这次双十一,对比友商还算可以了,活动力度差不多的情况下,自营的物流简直完爆友商啊,必须给京东的物流点赞!最后提一嘴,为信仰!选农企!
锐龙 R7 1700X 2017-11-14 12:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***u : 你是配不起来的他这一套简直是豪无人性
回复 2018-01-19 22:25
J***i : 不行了,看你们这么炫,怕自己忍不住了,卸载京东保平安~
回复 2018-01-14 13:02
球***爹 : 任性啊楼主
回复 2018-01-06 17:52
天***心 : 5400稳定,存储好。希捷5400的比7200的还贵
回复 2017-12-17 00:08
成***瞩 : 昨天一天都是2199吧,想下手,你买多少钱,这价格,你怎么看。
回复 2017-12-13 12:51
I***I : 等我有钱了,我也买
回复 2017-12-12 08:05
X***- : 声音好。。。响
回复 2017-12-08 15:53
y***u : 机械硬盘竟然选个5400转,嫌弃7200转太快吗?怕超速罚单?
回复 2017-12-07 21:48
z***q : 待机还算正常 风水差不多
回复 2017-12-06 12:26
z***q : 包装小标签 是个一半的 不知道什么产品的二维码上 贴着的山寨标签 很无奈
回复 2017-12-06 12:25
z***q : 最高上过101
回复 2017-12-06 12:23
z***q : 厂家直接告诉我我的处理器有品控问题具体啥 没说 邮件就这么说的
回复 2017-12-06 12:22
j***p : 产地不一样 一个是中国 一个是马来西亚,当然 这只是组装地而已。也有听说外壳有压痕的情况。
回复 2017-12-03 13:01
头***啊 : 华擎370太极?
回复 2017-12-01 11:43
快***风 : 我的e卡今天到了,不假
回复 2017-11-29 22:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准