j***x
j***x
PLUS会员
用了几天,评论里说的键盘灯关掉以后的杂音确实有一点,不过没什么大碍。风扇散冷一开始没开,吓得我以为CPU温度持续高升,后来玩游戏的时候基本稳定在65到70的区间。运行速度挺满意的。因为旧电脑画图跟不上速度,为了方便携带才再买一台笔记本,画图速度上大致跟另一台同价位台式接近。物有所值!
【深海X1】i7 GTX1050Ti 1T+128G 2017-11-05 08:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***4 : 电池不玩游戏能用多久?
回复 2018-04-17 13:24
u***4 : 您好 你要绝地求生吗 闪退吗 蓝屏吗
回复 2018-04-01 18:11
w***8 : 你好!是画3D图吗?做3D没问题吧?
回复 2018-03-24 00:03
D***_ : 能玩吃鸡吗
回复 2018-03-11 13:43
君***云 : 不是ips屏,我的是奇美15年15.3的屏幕,好黑
回复 2018-02-26 07:30
j***p : 电池能待机多久
回复 2018-02-22 14:07
惊***了 : 怕不是京东请的托,质量差,服务态度差!
回复 2018-02-19 21:30
j***c : 序列号怎么了?
回复 2018-01-18 12:37
橘***m : 你牛,序列号都敢发出来,佩服
回复 2017-11-28 06:56
u***j : 我也有咂咂的声音
回复 2017-11-22 12:46
j***f : 你的杂音是来源于左下面的风扇部位吗,是那种咂咂的声音吗?
回复 2017-11-14 07:56
李***e : 请问键盘怎么设置的呢
回复 2017-11-12 11:50
j***a : 兄弟你的订单截图能发我吗?
回复 2017-11-11 14:59
j***7 : 用3d和su怎么样
回复 2017-11-10 21:10
机械宝贝 : 我们相信时间是检验真理的唯一标准,用户实实在在的使用体验才是我们的重视与关注~快快使用起来感受更多的心得体验,祝您使用愉快!
回复 2017-11-05 11:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准