薄***s
薄***s
PLUS会员
先说物品入门机型 满足了飞行玩具梦 又能拍美照,红瓦绿树碧海蓝天☁ 限飞区很好,我们这罚款2-10万,避免触碰法律。 恶心的地方,配件全网都很少,玩了几天坠机底部支架断裂,打电话给客服上来就先恶心我,老子知道要花钱修,但是客服就特么第一时间用反问的话告诉你责任在你,修要花钱,不问情况。然后全网都没有底部支架,底部支架里应该有指南针的天线,大疆的摔坏了就可以买了自己换,小米就要寄到北京,我也是无语了,这种新出的企业没做好准备就别上市,换个底部支架的活还要寄来寄去?想掏钱买都不行,真是恶心,我寄过去你问我要多少钱我不觉得价格不合理,岂不是就修不好了?飞机给满分,售后给0分,打个两颗星吧。
2017-03-25 17:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
搞***笑 : 还是要买大疆啊,单说设计,是在不敢恭维
回复 2019-03-24 22:14
j***k : 小米无人机绝逼不行啊。
回复 2017-11-12 13:18
u***u : 这种易坏设备售后服务很重要,否则谁敢买
回复 2017-09-18 21:57
P***d : 青岛地区 猜得绝对没错!
回复 2017-08-03 16:30
j***x : **,让你不买大疆
回复 2017-08-01 04:25
j***i : 没有gps信号,有干扰的地方千万别飞,我的大疆御差点掉水里,我的云台1个多月就挂了,自己乱跳
回复 2017-07-26 00:49
c***1 : 这个什么地的海滨,风景真美?
回复 2017-05-30 16:47
五***户 : 售后辣鸡。。。问题根本不给我修
回复 2017-05-25 18:07
大***处 : 这种消费体验确实太差了,看来售后还是以推卸责任为第一要务。本来在大疆和小米之间犹豫,现在看还是大疆吧
回复 2017-05-24 19:28
j***2 : 一个北京一个深圳
回复 2017-04-11 00:03
u***g : 咋?要你寄回北京?为啥要我寄回深圳呢
回复 2017-03-26 11:10
jd_deJygxQoPBQy : 亲爱的米粉您好,抱歉给您不好的体验。客服问题我们已经反馈至相关部门,咱们家售后的话是需要寄送的呢,后期我们也会不断改善和优化,如有疑问可以咨询在线客服,祝您生活愉快!
回复 2017-03-25 21:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准