h***1
h***1
PLUS会员
无人机我早就想买了,本来想买大疆的,刚好赶上4K刚上市。机子稳定性一般,略飘。信号不咋滴,动不动就失联,搞得有点心慌慌的,不过还好都自动返航成功。机子的晚上成像能力真的不敢恭维,拍照还凑合,视频太模糊啦。总之,入门级的无人机也就这样吧,毕竟价格摆在这里。
2017-03-19 09:03 来自京东iPhone客户端
[购买43天后追评]
同志们啊,千万别买了,云台飞一圈出来能自己掉,我也是醉了,售后能拖你一个月也没个说话,总是三思而后行
还可以输入200 提交
Y***H : 无线连接器老是连接不上手机咋回事
回复 2017-08-27 07:30
小***y : 请问可以飞多高?大概有几层楼高?
回复 2017-08-12 00:30
k***p : 。
回复 2017-08-10 11:54
芒***丶 : 麻烦问下 刚到货 怎么控制摄像头朝下 转向之类的
回复 2017-05-10 21:32
****访 : 小米客服就是机器人
回复 2017-05-02 21:13
h***1 : 你们就会说些套路,帮我解决问题啊,看看订单,这么久了还在审批,审批你妹啊
回复 2017-04-24 21:16
**杨东 : 您的支持对我们来说既是鼓励,又是鞭策,我们定将保持初心,用最好的产品来回馈您。感谢您对小米的支持!
回复 2017-04-10 17:27
h***1 : ?我飞出去一会儿后坐台掉了,明明卡到位了的
回复 2017-04-04 10:37
h***1 : 追评追评!前几天晚上飞出去好好的,突然图像没信号,飞回来发现摄像头不见了,申请京东售后一个多礼拜还没得到回复。商品质量差,京东售后更是无语,效率低的我要吐血了,京东啥时候能提高下售后效率,物流效率再高有什么用
回复 2017-04-04 10:36
a***3 : 我还没用几次就没了,自动反航自动掉落,软件不成熟
回复 2017-04-02 12:17
h***1 : 是的
回复 2017-03-29 23:08
h***1 : 遇到障碍物就撞墙去了,远了还是有点卡的
回复 2017-03-29 23:08
爱***豪 : 它返航的时候遇到障碍物了咋办啊……据说是“对尾”返航,图传里都看不到前面有啥,是这样吗?图传卡不卡,飞多少米就不行了?
回复 2017-03-25 21:50
浅***耳 : 你这是小米的吗?
回复 2017-03-24 15:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准