j***0
j***0
PLUS会员
带了一天来评价的,总体感觉不错,完全取代机械表了,接电话不用担心漏掉了,就是必须打开乐心APP才能收到电话信息,具体测试步数以及心率等无法校对,应该差不多吧
Mambo2-午夜黑 2017-02-16 11:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***_ : 两三天充一次电,鸡肋产品,还不如买个儿童手表实用。买了不到一周充了一次电就再也充不上了,前后左右全都试了,电脑手机的插头也都试了。千万别在这家买了。
回复 2017-10-26 14:27
j***g : 要说可以你是手机
回复 2017-10-12 23:29
b***3 : 不打开app,手机锁屏了就收不到信息提醒了吗?
回复 2017-10-10 12:26
祁***徽 : 锕
回复 2017-10-09 20:54
自***2 : 来电震动太轻了,
回复 2017-08-13 07:17
j***8 : 我买了才一个月现在充不上电了,电池有问题了怎么办。
回复 2017-08-11 22:43
墨***水 : 完全替代机械表?这根本就不是一个级别的,如果是只用来看时间,那倒是什么都无所谓。
回复 2017-07-24 06:03
z***o : 华为青春版能连接吗
回复 2017-07-21 12:49
权***权 : 四天左右!
回复 2017-06-29 16:51
s***s : 充满电能用多长时间啊
回复 2017-06-26 21:36
乐***e : 因为来电提醒和信息提醒功能需要手机与手环实时通信,手机来电话了手环才会震动提醒的,其原理跟蓝牙耳机和蓝牙音响是一样的呢!不过使用其它功能不需要蓝牙实时连接哦!因乐心手环采用的是低功耗蓝牙,安卓用户需确保乐心运动APP在手机后台实时运行,才能保证蓝牙连接不中断,如果关闭了APP,蓝牙连接是很容易被中断的哦。所以安卓手机需要对乐心运动APP授权后台运行权限的,具体设置路径可以联系在线客服,或者拨打乐心售后电话
回复 2017-06-16 18:09
小***7 : 这个震动这么小,完全没感觉!
回复 2017-05-29 21:50
G***C : 表环卡不住了,能送个表环吗
回复 2017-05-25 05:53
初***咖 : 必须打开APP,那手机黑屏就自动清除后台了 不就不能接受电话信息了吗 请教??
回复 2017-05-24 18:17
轻***痛 : 完整句子应该是~~必须要打开APP,(手环才能)接收电话个短信
回复 2017-05-20 09:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准