f***妖
f***妖
PLUS会员
以前用的mambo感觉很好,就配套了个乐心的电子称。无论手环和电子称,乐心做的真的都很好,所以这次又买了个mambo2,比上一代加入了更多功能,腕带的摘取也方便了很多。京东保证正品,大家放心购买吧!
Mambo2-午夜黑 2017-02-24 12:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
稳***9 : 我的也是不到两个月,显示成了雪花,以后乐心拜拜了
回复 2018-01-01 11:12
稳***9 : 不要买,我的已经坏了,用了两个月,冲凉出来显示不出来了,成了雪花,防水不行。
回复 2018-01-01 11:11
哈***8 : 你是从那坑跳了这个坑,这款真心不好,老坏,我朋友买的老款的都一年多了一点问题都没,这款我买了老是出问题,乐心的产品和以前比差太多了
回复 2017-12-08 22:38
哈***8 : 质量真心不好,来来回回换了两三次了,老是用了没多长时间就充不上电了,品质差,好看没吊用,还真不如某米好呢,至少不容易坏
回复 2017-12-08 22:34
d***5 : 我的一天都用不到
回复 2017-11-30 15:19
佳***捷 : 你是**的吧,什么玩意的产品,跑步测试心率一点不准确
回复 2017-11-17 10:46
u***u : 乐心用的oled屏,都是我们公司生产的
回复 2017-11-05 22:23
胡***3 : 便宜无好货
回复 2017-10-22 08:57
胡***3 : 显示有问题,质量不好
回复 2017-10-22 08:56
j***p : 一个月就基本坏了
回复 2017-10-05 21:32
j***p : 带久了,胶带会脱掉
回复 2017-10-05 21:31
1***肖 : 有时间显示吗
回复 2017-10-01 16:27
j***L : 你们一般充电充多久啊?
回复 2017-10-01 03:46
逛***购 : 你这脑洞也是非同一般
回复 2017-09-19 11:16
j***7 : 请问防水吗?
回复 2017-09-17 13:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准