C***n
C***n
PLUS会员
作为微软的10年铁杆粉丝,从来没有给微软花一分钱。甚至买了一大堆苹果。必须买顶配。机身很漂亮也也遇到别人说的死机BUG,热量却是有些热,不过可以接受。价格很贵,那些要买这本子玩游戏的慎重,这个本是为办公而设计提高效率。配置一般
i7 2016-10-02 12:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***2 : 必须粉丝 问逗死用了这么多年
回复 2018-03-14 13:53
S***n : SurfaceBook1 可以低效低分辨率(全屏1600*900)流畅吃鸡了。喜欢打游戏的也可以考虑,何况这是2
回复 2018-01-04 12:46
绢***水 : 人家愿意就行,你这有意思?
回复 2017-12-20 07:57
凝***陽 : 这本子处理器是I7什么,有知道的么?
回复 2017-11-08 09:15
l***1 : 楼主系统是英文专业版吗?是自己安装的系统还是微软提供的呢?
回复 2017-11-05 11:46
j***8 : 我有的是钱,买这么一个本子用不了我一天工资,不可以吗?
回复 2017-10-30 22:23
z***0 : 土豪
回复 2017-10-19 15:51
C***n : 烂的不要不要的,现在很多毛病我还么用多少次,后悔买了
回复 2017-09-24 02:23
r***6 : 心大……微软的工艺真是不敢恭维,入手3个月,无磕碰,四角已经有磨损的感觉了,风扇个散热几天不说了……除了office工艺个mac没法比,希望微软加强品控
回复 2017-09-21 15:31
福***虫 : 会鼓屏吗?
回复 2017-08-30 12:24
y***n : 为你良心点赞
回复 2017-08-24 17:09
娑***阳 : 你确定配置一般?
回复 2017-08-20 03:21
d***s : 而且拿这个本子玩游戏卡也是应该的...性能和续航不可兼得吖...
回复 2017-08-15 00:56
叫***霸 : 別人有錢樂意 想買什麼就買什麼 你憑什麼在這滿嘴噴糞
回复 2017-07-25 13:05
J***S : 是啊,估计是穷到气死了
回复 2017-07-25 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准