b***u
b***u
因为之前用的vivox5Pro的手机2年了,最近特别容易发热,纠结了许久可能看中它的续航,买了这款note6,先说说优点吧,8点多毫米的厚度原以为很笨拙,但还好,外表挺满意的,关于指纹解锁特别喜欢,电量也挺满意的,我玩的算是频繁的了,但没有打游戏,到晚上6,7点还有百分之40的电。关于不喜欢的,首先是快递,其他快递都是送到校园里面,而这个打电话(京东配送的)是让我去校门口拿,大门口啊,许多学校宿舍离校园门口怎么也不是太近吧,当然这与本身这个产品没有多少关系。其次拿回来了解了一下,卸载了一些本身的软件,自己又下了几个之后就如图3,下载过程中也有清理了一下后台,就开始充电,睡觉起来50分钟左右吧,手机特别发烫,问客服说是要清理后台再充电,好吧,最后一张是今天充电情况运行有62M,充了大概30分钟,摸了下手机,简直烫得比我之前用那个还要严重。再次是手机背面如果不戴手机套特别容易脏,很沾指纹。最后关于拍照,一般般吧,并没有传说的那么好,不怎么喜欢拍出来的效果,但毕竟也是价钱在那儿。
曜石黑 全网通(32GB) 2017-10-07 20:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 不知道玩王者荣耀卡不卡,吃鸡卡不卡?
回复 2017-11-29 18:03
逐***e : 我的note6充电也发热,但也只是微微发热而已,不知道是不是手机壳的原因,感觉不到发烫
回复 2017-11-29 09:33
小***1 : 魅族所有手机的qq音量都调节不了
回复 2017-11-29 06:08
1***0 : 继续去抱你的vo大腿吧,笑了
回复 2017-11-28 09:44
啊***沉 : 这价位你还要求拍照多好?
回复 2017-11-25 10:36
j***6 : 音质有vivo好吗?
回复 2017-11-22 21:14
j***b : 我也想要一部,但是不知道是要这部,还是???
回复 2017-11-21 15:51
一***8 : 快充充电是正常的,哪个快充不发热?使用不发热厉害就好了。
回复 2017-11-20 11:22
假***相 : 魅族手机发热一直很严重,,我魅蓝note冬天可以暖手,,,绝对真实,,不过魅蓝note质量还是挺好的,
回复 2017-11-18 20:18
魏***奎 : 我的充电就不烫我以前苹果看直播烫手这手机不发热 玩王者有时候温热 一般不发热 玩王者发热你关机从起在玩一点2不热 这手机运行内存占用太多 锁屏待机比别的手机耗电快
回复 2017-11-16 20:50
驚***1 : MMp
回复 2017-11-15 17:10
7***t : 屁话一堆,快递员是不是还应该教你怎么用。
回复 2017-11-14 23:04
j***h : 插上耳机qq视频音量响到你一抖,关键已经最小音量了
回复 2017-11-13 22:28
没***穷 : 我也是跟你一样用的x5pro最近也要换手机,不知道这部手机好不好用
回复 2017-11-13 22:09
j***3 : 不能了
回复 2017-11-12 19:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准