b***u
b***u
因为之前用的vivox5Pro的手机2年了,最近特别容易发热,纠结了许久可能看中它的续航,买了这款note6,先说说优点吧,8点多毫米的厚度原以为很笨拙,但还好,外表挺满意的,关于指纹解锁特别喜欢,电量也挺满意的,我玩的算是频繁的了,但没有打游戏,到晚上6,7点还有百分之40的电。关于不喜欢的,首先是快递,其他快递都是送到校园里面,而这个打电话(京东配送的)是让我去校门口拿,大门口啊,许多学校宿舍离校园门口怎么也不是太近吧,当然这与本身这个产品没有多少关系。其次拿回来了解了一下,卸载了一些本身的软件,自己又下了几个之后就如图3,下载过程中也有清理了一下后台,就开始充电,睡觉起来50分钟左右吧,手机特别发烫,问客服说是要清理后台再充电,好吧,最后一张是今天充电情况运行有62M,充了大概30分钟,摸了下手机,简直烫得比我之前用那个还要严重。再次是手机背面如果不戴手机套特别容易脏,很沾指纹。最后关于拍照,一般般吧,并没有传说的那么好,不怎么喜欢拍出来的效果,但毕竟也是价钱在那儿。
曜石黑 全网通(32GB) 2017-10-07 20:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***l : 除了内存大点,还不如我以前的note2
回复 2018-01-02 18:44
王***2 : 我有
回复 2018-01-01 23:28
彬***3 : 魅蓝Note3?还流畅?
回复 2018-01-01 08:50
夏***J : 快充都这样,不必纠结
回复 2017-12-27 13:21
j***0 : 请问下是不是虚拟键盘的吗?
回复 2017-12-24 00:18
j***场 : 是触摸延迟吗?貌似是
回复 2017-12-23 23:29
h***2 : 两大不能接受的硬伤,自动亮度和触摸不灵。其它小毛病都不想说
回复 2017-12-18 22:01
j***u : 魅族专卖店,哪啊,网上的吗
回复 2017-12-15 05:46
h***2 : 就没人发现触摸不灵吗?
回复 2017-12-14 13:04
f***j : 32g的够用吗
回复 2017-12-11 15:48
j***o : 挺好的
回复 2017-12-10 00:19
你***神 : 我也是vivopro5现在用魅族
回复 2017-12-09 21:23
j***c : 魅族手机新买回来第一次充电一般都会发烫,可能是手机刚开始运行吧,充了几次电就不会发烫了,本人买了两台魅族手机都是这样的。
回复 2017-12-08 22:35
H***i : 充电发热是因为快充原因而已,没多大事
回复 2017-12-06 20:29
海**** : 32G的实际为29G,比红米的良心啊!
回复 2017-12-02 23:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准