b***u
b***u
因为之前用的vivox5Pro的手机2年了,最近特别容易发热,纠结了许久可能看中它的续航,买了这款note6,先说说优点吧,8点多毫米的厚度原以为很笨拙,但还好,外表挺满意的,关于指纹解锁特别喜欢,电量也挺满意的,我玩的算是频繁的了,但没有打游戏,到晚上6,7点还有百分之40的电。关于不喜欢的,首先是快递,其他快递都是送到校园里面,而这个打电话(京东配送的)是让我去校门口拿,大门口啊,许多学校宿舍离校园门口怎么也不是太近吧,当然这与本身这个产品没有多少关系。其次拿回来了解了一下,卸载了一些本身的软件,自己又下了几个之后就如图3,下载过程中也有清理了一下后台,就开始充电,睡觉起来50分钟左右吧,手机特别发烫,问客服说是要清理后台再充电,好吧,最后一张是今天充电情况运行有62M,充了大概30分钟,摸了下手机,简直烫得比我之前用那个还要严重。再次是手机背面如果不戴手机套特别容易脏,很沾指纹。最后关于拍照,一般般吧,并没有传说的那么好,不怎么喜欢拍出来的效果,但毕竟也是价钱在那儿。
曜石黑 全网通(32GB) 2017-10-07 20:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
6***n : 魅族就和那些山寨手机差不多,本人真实感受。
回复 2018-01-14 21:53
孟***崟 : 32gb够用吗?
回复 2018-01-14 20:37
j***q : 我买的震动基本感觉不到,电话来了震动一点声音都没有
回复 2018-01-11 18:45
风***扬 : 细碎,我的都扔快半年了,电池不行,拍照不行
回复 2018-01-11 15:42
一***君 : 王者荣耀当然不卡,毕竟是高通的625处理器
回复 2018-01-10 14:35
一***君 : 魅族除了PRO7Plus这一款是大电流低压快充以外,其他的魅族新款手机快充都是高压低电流快充,高压低电流快充都会发热 市面上大部分快充手机都是高压低电流 都会充电发热,大电流低压快充的手机基本不怎么发热,据我所知也就只有oppo的R系列手机,一加手机,魅族PRO7Plus是不发热的大电流低压快充
回复 2018-01-10 14:34
一***君 : 升级到最新稳定版系统,最新的系统优化了魅蓝Note6的屏幕显示效果
回复 2018-01-10 14:30
一***君 : 充电发热,是因为快充,快充所以发热,电量冲到90%之后就是标准充电,就不会发热了,快充发热不影响手机,也安全,不要担心,实在受不鸟快充发热,就去手机设置关闭mcharge快充
回复 2018-01-10 14:29
z***2 : 。。。
回复 2018-01-09 20:56
Z***m : 厚的真狠。,。
回复 2018-01-08 17:59
j***A : 系统卡,真心不想黑魅族,但真的卡死了
回复 2018-01-08 12:07
今***嘛 : 你的屏幕黄嘛?有没有有点像开护眼模式啊?
回复 2018-01-05 18:19
u***9 : 吃鸡建议买660处理器,625不行带不动
回复 2018-01-04 08:39
j***d : 好多x5pro啊,哈哈我也是
回复 2018-01-03 09:49
亲***钱 : 去官网,更新体验版的固件解决了,正式版还要等一个月。
回复 2018-01-02 18:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准