j***o
j***o
PLUS会员
从魅蓝到魅蓝note3再到魅蓝note6,说实话,用过之后就喜欢他的系统,他的每一次微小的进步。。。一步一个脚印的,价格也合理,下面对比一下note3和note6的相片样张,实话,摄像头的确有进步,但也是小进步,不至于说太好,前置摄像头和note3差不多只是广角大点。。。后置摄像头好一丢丢而已,也算进步吧。。。屏幕比魅蓝note3偏黄是真的,看个人喜好吧3比较冷,6比较暖,我拿到的后面喷漆有不均匀现象,有些微小孔,不过很难看出,不影响。整部机子反正看到的是魅族不断进步一小步,一步一个脚印吧,慢慢来吧,不能走太快啦,以前用的魅蓝内存小有时候也卡到爆,但是还是又恨又爱。。。加油吧,青年魅族!!!
孔雀青 全网通(64GB) 2017-10-05 00:06 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
为什么我发的图一直在审核中?note6屏幕真心很黄。。。和note3放在一起。。。感觉太暖啦吧!
还可以输入200 提交
j***j : 买了45天,主板烧了,返回维修,现在买了大王卡不能用,在朋友note3上好好的,卡,玩刺激战场还发热,越做越垃圾了,还不如note3
回复 2018-08-31 12:06
发***朱 : 大家玩游戏有触屏不良的吗
回复 2018-07-31 18:48
西***道 : 用的一样的主题
回复 2017-11-06 11:10
j***M : note6屏幕出奇的渣
回复 2017-10-23 00:45
j***o : 根本就没开
回复 2017-10-22 13:49
j***o : 没开
回复 2017-10-22 13:48
j***o : 不卡
回复 2017-10-22 13:48
一***记 : 怎么偏色那么厉害?是默认色温吗?没开什么护眼模式的吧?
回复 2017-10-18 01:11
寒***农 : 为什么我感觉n6更好看些,还是太骚了??
回复 2017-10-17 20:17
田***地 : 好多人说,屏幕差。估计是系统问题,这次系统更新,把我的note3也给弄黄了,自己根本调不回来
回复 2017-10-16 17:45
箪***府 : 调色温 可以调冷一点
回复 2017-10-16 15:54
j***D : 护眼模式关掉
回复 2017-10-16 08:15
天***海 : 开了护眼模式把它关掉就行了阿
回复 2017-10-15 23:17
A***长 : 壁纸在哪里找的
回复 2017-10-15 20:08
u***x : 你这个手机打电话有问题不,我这个孔雀青的4+64打电话有时说着说着就没声了,不知道为什么
回复 2017-10-15 17:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准