记***粒
记***粒
PLUS会员
诺基亚这份情怀等了这么久,说实话,现在的价格有点贵,多了诺基亚这个品牌,也多了几十万人的消费,都把钱从包包里掏出来了,你就不能优惠点吗? 离开诺基亚X,中途用过LUMIA740,小米,中兴,现在中兴屏幕坏了,不然我都要等到旗舰出来的时候。 反正还是一如既往的喜欢诺基亚,手机今天终于抢到了,说是19号陆续发货,我在成都,抢到后仓库直接发货了,很让人惊喜意外,然后又买了保护膜和保护套。 手机比较薄,手机厚度很理想,不厚,比较大,操作很很方便,设计了繁体字,像素在光线不足的情况下视频都很亮亮的,比之前用过的中兴好,手机里少了点诺基亚的元素和感觉,希望以后系统能及时更新,还没有插卡,其他方面再作测试,不得不说制作机身手感很棒,对得起这个价格。
4GB 64GB 2017-09-21 13:34 来自京东Android客户端
[购买102天后追评]
诺基亚的手机的一百的优慧卷:【 yhh.在线/NY 】复¥*制括号内内容。到浏¥*览器中¥*打开领取,支持京东,就是快啊。手机非常精制,京东的快递就是棒.
还可以输入200 提交
爱***吻 : 用个两个月气的摔了!
回复 2018-06-27 03:45
易***S : 买来用了4个月,卡的不要不要的,没怎么玩电量一天都不够用,谁买谁后悔
回复 2017-12-29 11:51
哒***胖 : 其实诺基亚手机硬件很硬,屏幕,摄像头都是好东西,实实在在其它同价手机不行。
回复 2017-12-23 12:12
j***v : 不好 让我失望 用着特别不好
回复 2017-12-21 21:00
u***u : 同感
回复 2017-12-17 14:26
u***u : 我用后四个月,没有摔,突然就不能横屏,中间返回键失灵,右边菜单键失灵,伤姐情怀的垃圾
回复 2017-12-17 14:25
j***u : 诺基亚,多点触控不灵敏,还不能骂人,要是能我问候你全家一万次,谁买谁后悔
回复 2017-11-13 11:37
潇***楽 : 比***侠 京享值2703 银白4GB 64GB 官方标配 2017-05-26 01:39 第五张图你们用的是一毛一样的
回复 2017-11-13 01:03
黎***i : 你是穷还是没钱?
回复 2017-11-11 08:28
j***1 : 诺基亚终于跟上时代了做安卓机…脑子想通了但是价格有点小贵…不然死的很惨
回复 2017-11-11 03:08
j***g : 不行啊,这款手机,太乌龟了
回复 2017-11-08 20:07
j***C : 请问买价多少,
回复 2017-11-02 13:53
j***h : 电池多少毫安的。
回复 2017-11-02 11:54
想***啊 : 经常莫名其妙的就没信号了
回复 2017-10-27 07:24
三***动 : 诺基亚不知道现在哪里来的自信,CPU430,比625不知道能贵几十块钱,非要入门配置买高价,你不是ov呀,你现在的品牌是比ov掉很多档次了,你的价格最多比小米同规格的手机贵200到300,不然你要国产机虐死哦
回复 2017-10-23 21:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准