湘***井
湘***井
PLUS会员
1699抢到的,意外的收获。还说本地缺货,两三天以后发货,结果下午一两点即收到。作为中端机外观和内在都还好吧,也是因为情怀而冲动购得。希望诺基亚6不负众望?
4GB 64GB 2017-02-17 00:37 来自京东Android客户端
[购买66天后追评]
现在,两个月之后(实际使用两个月不到)再来评价,心情真不是滋味!看了1050条中评和852条差评之后,我感觉我绝对不会冤枉诺基亚,也绝不带个人情绪来评价。两周之前,就把这手机折价890元让京东商城的合作商爱某某网收回(昧良心说有划痕,折价700)未果,退回。现早已用起了华为P10了。综合诺基亚6近两月的使用心得,主要症状如下:1、信号极差,许多地方经常无信号或信号极弱,包括会场,地下车库,山头,地铁,甚至墙稍微厚一点的地方(最不能容忍);2、网络信号差,无论是数据还是无线,都很少满格,不停地闪烁,甚至在路由器旁边(别想抢到红包)3、读取或打开文件、网页速度超慢,那个圈啊转转转转不完,等得人心焦(简直折磨人啊)4、手机会发烫,不仅仅是充电过程中;5、待机时间正常使用根本用不了一天,耗电很快,充的快去的也快;6、拍照只能说很普通,没有什么特点,除了1600万像素(其实我是最看重拍照功能的,结果让人失望);7、除了样子还行,配置实在不敢恭维。手机首先是用来打电话,你连信号都没有还敢当中档机来买?其次是网络这么差,怎么用?还有这么卡,你想急死人吗?受不了折磨,坚决不要了!信京东不信诺基亚……
还可以输入200 提交
j***z : 信号嘛还没像你说的那样,别的基本对号,我用一个多月有时候卡的不强制关机不好使了,电量也是重度用四个左右小时一天不够用肯定,发热也很烫这都是不玩游戏情况下知识普通操作看个视频
回复 2017-08-21 16:18
j***T : 幸亏当初没买
回复 2017-08-19 18:25
j***张 : 电池不耐用到你一天能充两次电。你在吃电?
回复 2017-08-15 02:38
u***m : 水军你好
回复 2017-08-06 10:25
j***w : 曾经的那个诺基亚一去不返了
回复 2017-08-02 21:40
周***宇 : 电池确实不耐用,我的用了6天就退货了,现在用的红米,电池很耐用,不用超心电池的问题
回复 2017-08-02 11:36
j***0 : 电池太不耐用了一天充2次电
回复 2017-07-31 14:20
j***1 : 当你买苹果会发现更没意思,
回复 2017-07-30 18:19
j***D : 有失民心啊
回复 2017-07-28 22:26
j***D : 这手机是十年前的货,
回复 2017-07-28 22:25
j***D : 拉机中的战斗机
回复 2017-07-28 22:23
j***D : 你是睁着眼睛说瞎话吗
回复 2017-07-28 22:22
最***粉 : *给我吧
回复 2017-07-26 14:11
j***4 : 二笔配置控,可惜你是个二笔
回复 2017-07-24 08:56
u***z : 信号的确就是这么差 给我爸爸买的 我爸气的一肚子气 天天接不到电话 现在直接要扔了
回复 2017-07-19 10:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准