j***l
j***l
小米电视二百优穗卷:***小米这电视机太棒了,价格便宜品质好,屏幕看电视很高清。当然这个像素当电脑显示器是不够的,字体模糊,如果主要用途是显示器就不建议了,当电视机清晰度够了。说说这次买电视机的经历,买小米之前,我买了另一个国产品牌,价格比小米便宜一百,名字就不点名了,销量很大,第一次送来的电视机液晶有3个坏点,我要求换货,很快就换了一个送过来,但还是有2个坏点,于是我要求退货,他们客服说国家标准是3个以下坏点都符合要求,我说我的标准是零缺陷,在今时今日电商时代,大多数液晶都能做到完美屏,你还跟我提3个以下坏点符合国家标准,我不接受液晶有坏点,于是启动七天无理由退货,退掉了。然后重新选择品牌,咨询了几个品牌的客服后,最后选择了小米,小米这款32寸采用的是合资液晶,等级还不错,到手果然是完美屏,我测试了下,图像和声音都很OK。当然我这个小的之前还买了小米的65寸家庭影院,那套大的更是没得说,三星原装屏,完美屏无坏点,环绕音低音炮,爽到不要不要的。
小米电视4A 标准版 32英寸 2018-01-03 15:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***3 : 两个底座间的距离是多少啊
回复 2018-08-28 22:02
岭***键 : 谢谢咯啊
回复 2018-02-23 10:31
毓***7 : 怎么领优惠券啊?
回复 2018-01-13 19:19
M***就 : 复制不了呀
回复 2018-01-11 22:10
j***j : 一群傻 比
回复 2018-01-11 12:55
j***i : 时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
回复 2018-01-06 19:43
u***h : 水能载舟,亦能煮粥!
回复 2018-01-06 19:41
小***- : 长个包子样,就别怨狗跟着
回复 2018-01-06 19:39
最***卷 : 钻石恒久远,一颗就破产!
回复 2018-01-06 19:36
岭***键 : 拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人
回复 2018-01-06 19:32
j***Q : 一山不能容二虎,除非一公和一母!
回复 2018-01-06 19:28
k***0 : 每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
回复 2018-01-06 19:25
j***P : 我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水
回复 2018-01-06 19:23
u***w : 我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向
回复 2018-01-06 19:21
j***U : 日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香
回复 2018-01-06 19:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准