紫***呀
紫***呀
第一次买那么大的电视!之前家里是32寸的电视用了好几年,分辨率还是古董的1366x768,这次直接升级50寸4K,感觉太震撼了,看啥都爽!语音也很方便,还挺准确的哈哈。和自己之前的21.5寸显示器对比看就知道多大了!用过小米盒子很好上手。就是有广告不太爽,不过听说现在的互联网电视都有广告了……
小米电视4A 标准版 50英寸新品 2018-02-14 16:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***1 : 好好种地,看什么电视
回复 2018-09-28 02:33
疯***斌 : 我没发现有多高清啊
回复 2018-09-20 18:02
j***号 : 多少米买的
回复 2018-07-15 17:29
j***2 : 怎么安的,可以告诉一下吗
回复 2018-07-11 18:35
k***3 : 小米电视4A,50寸的,边框是那种磨砂质感的塑料还是烤漆的工艺?
回复 2018-07-09 09:56
u***q : 要安装费吗?
回复 2018-06-20 18:04
小***f : 小米电视 从整体上来看 还是不错的 毕竟价格在那儿 性价比还是蛮高的 特别是装上了当贝市场 真正的让电视变得更智能 看直播看点播 完全不在话下 亲身体验 不喜勿喷 大家可以试试看
回复 2018-05-18 15:33
好***呀 : 有没有烧焦塑料味道
回复 2018-05-14 12:07
安***2 : 有没有会员
回复 2018-05-06 21:08
我***丶 : 推荐安装个当贝应用市场,里面电视应用非常全面,看电视电影玩游戏都很方便,软件都是一键安装免费使用的
回复 2018-04-25 11:00
u***g : 铁屏
回复 2018-04-20 15:19
草***儿 : 这个电视可以用数字电视吗
回复 2018-04-10 20:29
j***f : 能看中央台和卫视节目吗
回复 2018-04-10 11:37
1***g : 我想问一下大家,你们安装电视都收费了么?
回复 2018-04-09 10:04
u***t : 能看卫视直播吗?
回复 2018-04-08 05:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准