随***事
随***事
五星好评!放在关注里很久了,这次活动终于还是忍不住剁手了。因为一直在关注,所以使用上没什么障碍,第一步确实外观无瑕疵,第二步直接激活,官网查询时间正确,第三步,升级手表系统到最新,第四步个性化设置后扔掉以前的智能手表,第五步,赶过来好评,上图,收工!
砖青色 38mm 2017-04-10 15:54 来自京东iPhone客户端
[购买163天后追评]
9月1日表冠旋转出了点小问题,售后很给力,立即退回苹果厂家处理,全程都有京东售后和苹果官网的跟踪消息,再次收到手表就像全新的一样。假如3代手表能支持iPhone 6S的话,这个10月应该会升级3代吧,依然选择京东平台,五星好评。
还可以输入200 提交
随***事 : 不能,必须升级11
回复 2017-12-09 00:47
我***硕 : 能连10系统吗?
回复 2017-12-03 21:09
呆***t : 唯有苹果的抢眼
回复 2017-11-09 23:45
随***事 : 要求升级才能用
回复 2017-10-02 15:59
u***3 : 能连上ios10 的手机系统吗
回复 2017-09-29 22:11
j***c : 楼主也不旋钮问题?
回复 2017-09-22 15:18
香***丶 : 作为一个男人的手,如此好看,虐心
回复 2017-09-14 03:24
y***i : 多少入的?
回复 2017-09-12 20:58
屈***2 : 兄弟 一代可以使用苹果pay吗
回复 2017-09-03 12:19
随***事 : 不会小,首先亚洲人体形就决定了,你再看苹果手表的方块形风格,大了真心难看,我前后用了4块智能手表,也有大的,你看我放出的图对比一下,并不小,大了夏天是累赘,冬天强行收入袖口又难受,你就哭吧。
回复 2017-06-10 23:42
B***- : 男的带38的小不小啊
回复 2017-06-09 15:23
随***事 : 不是你麻麻说贵,我麻麻也说贵,老年人的消费观跟你我不同,自己掏钱买啊,建议你买38的,42太大,加上买比较务实的1代,价格可以接受吧。
回复 2017-05-14 03:22
****8 : 我妈妈说太贵了,不给我买??
回复 2017-05-13 20:08
夏***雪 : 谢谢,入手了watch1
回复 2017-05-09 12:04
随***事 : 但是重量来说,确实比我以前的荣耀手环要重,但是就功能实现来看,重那么一点可以接受。
回复 2017-05-04 02:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准