我***己
我***己
用了几个月再来评评,电量对于我来说够用了,一天下来还能剩下80%。充电也很快。偶尔会重启不知道为何。上班时有些不重要的信息手表上看到不用掏手机,很方便。不方便掏手机的时候接电话也很方便,就是有点奇怪,哈哈。还有一个你手机没解锁的情况下,手表是不会收到提示的,这个苹果做的还是很人性化设计的。有一个问题就是在有些表盘下,某些功能点击时不是很准确的识别。继续摸索使用中……
黑色 42mm 2017-04-13 23:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 我的那个感觉好费电,不知道为什么?
回复 2017-11-19 15:15
乙***头 : 有没有能代替手机的可插电话卡的
回复 2017-09-19 16:44
A***C : 我的怎么感觉屏幕好暗呀,和我的7p比起来屏幕暗了好多
回复 2017-08-21 21:56
j***w : 麻烦请教~通话质量清晰吗,有没有杂音?
回复 2017-08-20 19:32
阿***限 : 看你评论笑死我了 精辟
回复 2017-08-18 07:33
J***i : 你的内存多大?
回复 2017-08-16 21:46
x***9 : 你这个托儿,到处发一样的帖,同一个软件里还换个顺序发两遍。
回复 2017-08-16 14:43
j***3 : 一代手表都支持通话的,用的是蓝牙技术,比如手机在房间,你在客厅,来电话就可以直接手表接,不需回房间拿手机了
回复 2017-07-03 11:02
宝***1 : 最后一张监测睡眠的APP吗?什么名字?
回复 2017-06-21 22:56
j***a : 最长待机介绍中是18隔小时,一天下来居然还百分之80电?产品参数中明确标明不支持通话,你居然还通话了!
回复 2017-06-13 06:22
j***a : 托
回复 2017-06-13 06:19
j***Q : 说反了吧,应该是解锁状态下,不会提示
回复 2017-06-09 06:43
j***Q : 就是啊,我也纳闷
回复 2017-06-09 06:42
j***t : 不是说不支持通话吗,可以通话吗
回复 2017-06-06 17:38
水***敌 : 哇,锻炼功能好强大啊,强大啊,强大,大。。。
回复 2017-06-04 21:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准