夏***g
夏***g
PLUS会员
12号凌晨下的单,下午5点到的。物流一如既往的给力。到手后拆了下后盖。主板预留了一些接口。后期可以上m.2的nvme ssd这点不错。开机老套路。优化了一下系统,开机15秒左右。现在搭载的这款ssd性能一般。因为联网激活系统,而且预装的系统是家庭版的,我自己压缩了一个ssd区,又装了个企业版。使用无问题,不过cpu的使用率有些异常。开关机,优化一下,也恢复正常了。总之神州电脑到手后,需要自己调整优化的地方还不少,屏幕没有漏光。硬盘使用时间3小时。电池损耗1.3%,上船暂时成功。最后上张娱乐大师跑分。!
四核i5 GTX1050Ti iPS屏 2017-06-13 07:28 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
不讲道理的船啊,疯狂降价。我还能说啥?
还可以输入200 提交
c***5 : u占用高是win10自带属性,过会就好了
回复 2018-01-26 13:57
j***2 : 宝没找到这款请问两个平台名字不一样吗?,
回复 2017-10-10 09:39
冬***号 : 宝最便宜时大约5199,17年10月1卖5299。京东还是不要来买了,宣传页连72色域都撤掉了,客服回话巨慢。已经从宝上船且重新安装专业版系统,获得数字权限证书。然后再用卸甲水擦拭战神商标,贴上透明外膜,一切完美。
回复 2017-10-01 09:46
L***r : 4388哪里买的
回复 2017-08-27 19:24
加***尼 : 4899的听了想打人
回复 2017-08-16 11:19
w***1 : *样好不好....
回复 2017-08-08 08:42
B***c : 这不漏光。。瞎了吗
回复 2017-08-04 21:57
z***3 : 你是4300买的
回复 2017-07-24 21:05
不***望 : 怎么你的能跑18万我的7万
回复 2017-07-13 14:15
F***h : 底下两个角不算是漏光?
回复 2017-07-11 11:51
y***0 : 把系统补丁全打齐了试试
回复 2017-07-10 16:43
H***Z : 真的 我觉得u的使用率真的有问题?
回复 2017-06-22 12:09
喜***呀 : 为啥不装360。和安全管家
回复 2017-06-21 23:14
喵***猫 : 我还没那么小白,没装360和类似的安全软件
回复 2017-06-21 13:39
韦***赐 : 360卸载了
回复 2017-06-21 02:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准