零***迪
零***迪
机器快到一周了才来,评价有些晚。机器相当喜欢不过包装有些简陋不过这些都是小事又不是买包装,应该也是新机,图片都是刚到就拍下来的。跑分16万多,不过昨天我没按电池跑了一次将近14万不知道没事吧?下了生化7好像是高画质吧,反正没调最高我是不咋懂。不过屏幕画质也是狠赞哦,玩的时候屏幕黑时左下角有一小块漏光。京东送货也是很快,快递小哥也还蛮好的。看评论我也是纠结几天的都说客服不咋的,我感觉还行吧客服都是那样我也没啥废话。说是买来都是激活完的不过我的没有,问了后她也告诉我怎么弄。听别人说过一年两年再换个CUP还是不淘汰(本人第一次买电脑,电脑小白)。希望稳定上船。祝小伙伴们都能买到自己喜欢的电脑上船成功。还有问问大家不知道什么守望先锋在哪下载呀?
桌面CPU GTX1050Ti 72%色域IPS屏 2017-03-25 06:40 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
买没几天就降价搞活动,京东也是会玩。不过算了京东送货快服务也还好,只要机器没啥毛病就行,买回来后一直也没咋动,该买的东西还没挑全,希望一直都稳稳的。对了感觉这几天风扇声音好像大了呢
还可以输入200 提交
u***m : 你们有没有遇到windows无法更新,无法激活?
回复 2017-10-06 15:25
j***J : 机子买买直接开机就能用还是要搞什么的?
回复 2017-08-13 09:17
麦***4 : 那玩孤岛危机3呢?
回复 2017-08-08 11:29
Y***仔 : 感觉怎么样?
回复 2017-07-24 20:42
7***兔 : 内存提高至16G以上,CPU换成台式i5,玩STEAM中的一些超大型单机游戏都没问题
回复 2017-07-06 09:49
7***兔 : 无压力
回复 2017-07-06 09:47
系***中 : 额,话说这个笔记本玩魔兽世界和守望先锋有压力么?
回复 2017-07-04 15:48
荒***夫 : NVIDIA Geforce GTX 950M 设备是不可移动的,无法弹出或拔出
回复 2017-06-05 11:02
j***T : 桌面cpu怎么样 和内置相比
回复 2017-05-29 16:08
m***7 : 你买的多少钱?
回复 2017-04-16 18:03
零***迪 : 现在没太注意,以前有秒杀6000时候
回复 2017-04-11 06:04
i***k : 这个里面是正品吗??
回复 2017-04-05 14:53
零***迪 : 忘了补一句,这么说你已经买了?
回复 2017-04-04 23:47
零***迪 : 按fn-f5音量减,fn-f6音量加。fn-f8亮度减,fn-f9亮度加
回复 2017-04-04 23:46
零***迪 : 首次开机好像是30多秒吧,那时我还没装任何软件。现在50-55之间,用电脑管家禁用的自启。不怎么不懂电脑
回复 2017-04-04 23:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准