j***g
j***g
一次无比差的服务体验!11月10日下单,11月11号第一次收到机子,经过检查,机身和键盘都有瑕疵,马上申请换货,预约12日上门取货,12及13日均收到京东发送正在上门取件的短信,但快递不见踪影,后台工单竟显示我修改了取货地址!每天致电京东客服询问情况,个个都说已帮我备注..备注了3天都没人跟进,直到14号下午5点多最后的一个客服才帮我真正落实了这件事。11月18日下午2点多,收到了新的机子,由于周末外出,11月20日晚上我才打开检查,发现同样有瑕疵!11月21日早上致电京东客服要求换货,经过多次沟通后他们要求我上传照片,等我上传完,客服致电说已超过72小时,不能换货!只能送我一张优惠券。首先,18日下午签收,20日检查,21日上午反馈,根本没有超出72小时!客服要求我提供照片拍摄日期证明,我已发送至客服邮箱,目前已过去将近48小时,没有任何反馈!第二,72小时一说应该提前告知客户,不管是送来的任何物品或是商品详情均无注明,在顾客不知情的情况下事后突然说出这个要求实在过分,完全不合理!第三,关于机子多次出现问题,我朋友替我去专卖实体店咨询过,店员说正品不可能有这样的问题,很可能是翻新机,
Core i5 4G+128G 2017-11-25 16:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***6 : 同情你,我之前在京东买东西也遇到过,个人感觉京东不是首选电商。
回复 2018-04-16 09:47
j***g : 是啊!!他们现在就是不处理!!我打过去,就说会找相关人员回复,然后就没有然后了,一直没人回复!我第一次换货的时候就提出过疑问,换回来还有问题怎么办?客服非常肯定地说换货商品再次出现瑕疵或其他质量问题,依然可以享受退换货保障的,我才同意换。没想到他们居然出尔反尔,一开始冤枉我超过3天,等我提出证据之后,就换理由说是因为瑕疵不属于质量问题,我反问那第一次出现同样问题为什么又可以换?!他都不正面回应,反复说确实不能退换建议继续使用。就是坑消费者的满满的套路!服务真心差到家!完全没素质!商品质量也有问题!!差差差!!!
回复 2017-12-20 21:34
j***g : 是啊!!他们现在就是不处理!!我打过去,就说会找相关人员回复,然后就没有然后了,一直没人回复!我第一次换货的时候就提出过疑问,换回来还有问题怎么办?客服非常肯定地说换货商品再次出现瑕疵或其他质量问题,依然可以享受退换货保障的,我才同意换。没想到他们居然出尔反尔,一开始冤枉我超过3天,等我提出证据之后,就换理由说是因为瑕疵不属于质量问题,我反问那第一次出现同样问题为什么又可以换?!他都不正面回应,反复说确实不能退换建议继续使用。就是坑消费者的满满的套路!服务真心差到家!完全没素质!商品质量也有问题!!差差差!!!
回复 2017-12-20 21:29
m***w : 请问知道怎么维权吗?我的Surface Pro4不小心在5个月前摔破了屏,只是有例痕,可以正常使用,现在充电充不进去,售后说机身有伤痕,要付3600块钱才给检测维修的,我不接受,微软就不处理,怎么 会有这么无理的要求
回复 2017-12-18 15:03
幸***里 : 幸好我买的是苹果的 不会有问题
回复 2017-11-28 13:26
微软京东自营官方旗舰店 : 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测的原封新品,质量可丝毫不敢马虎。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的瑕疵问题作出准确判断。若影响到您的正常使用,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。若您对商城服务有疑问,建议您再次拨打商城服务热线(400-606-5500)进行详细咨询,希望能给您个满意的答复。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
回复 2017-11-27 17:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准