这份评价我一直很谨慎,用过一个多月,平板出了很多问题。刚到手是一台没电的,而且第一天没法用,应用商店、网页powerpoint等等都刷不出来,系统更新等了一天。使用大概一周后,隔三差五地出毛病,要么摄像头没法用、不能面部识别开机,要么键盘触控板不灵敏,要么连上WIFI网速极慢乃至无法使用,要么打开2个ppt模板使用时隔几分钟就闪退等等问题。注意,以上问题发生在WIFI正常且连接正常、系统已更到最新、平时使用仅限于查文献和办公的情况下。说到系统更新,每次更新时系统都趋于无法使用的崩溃状态。我是一个电脑小白,使用功能不多,但常用功能都问题百出,我真的很失望。一开始我想退货,但是没有「七天无理由退货」,只有出了质量问题才能退;但我是一个电脑小白,如果客服狡辩否认,我只能说电脑用起来不如别人的好用,我没法证明质量问题,故而没能退货。这款平板是朋友向我极力推荐,我只能猜想是京东自营的商品问题。
Core i5 4G+128G 2018-01-03 10:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
微软京东自营官方旗舰店 : 尊敬的微软用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。商品出厂经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎。本本在送达前要经历仓储、运输等多个环节,电池中的余电可能因自然放电消耗殆尽,小微建议您连接电源之后再进行使用哦~网页及商店无法正常刷新建议您优化一下自身网络环境~不知您是否指系统更新时系统卡顿呢?若影响您的使用,建议您可以手动关闭自动更新即可哦~由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的使用问题作出准确判断。建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。京东有严谨而又完善的退换货政策,如符合标准,您才可享受相应服务,请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-01-03 17:43