y***n
y***n
PLUS会员
电脑本身很赞,目前也没看出啥毛病,对比了戴尔、联想那些个二合一的,最终选了这款,平时也就一般程度实用,没搞啥特别专业的以及游戏,对配置也就不是特别高轻便就好。本来其它专卖店更优惠还有很多配件,但考虑电子产品还是选择了京东自营,在京东购无非就是看中品牌质量和时效性,至于电脑质量一时半会也不好评价专业知识匮乏,京东配送时效性,双十一甚至比其它快递还慢(我指的是到达目的城市配送最后一站)11号凌晨下单12号上午到配送站,显示最迟13号24点前配送到家,好吧我耐心在家等(毕竟几千块不亲自签收不放心),一等就是两天,14号我是又系统催单又电话催单(然并卵),最后我联系配送站不送我自己去拿总可以吧,一直到晚上八点显示在配送我就退掉事情在家等,期间又联系最后十点四十送到我家,看到压的扁扁的包装盒就来火,当着快递员面开箱,果然跟很多人说的一样连最起码的防压泡沫等填充物都没有(京东的心真大),仔细看了下包装两个角落还是有轻微挤压变形(可以想象电脑在运输过程中会震成啥样)……开机试了下暂时也看不出啥问题,只能祈祷运气好点没问题……还得催同样滞留两天的佳明智能手表,心塞,京东关键时刻掉链子,双十一就是考验
CoreM 4G+128G 2017-11-15 11:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***h : 欢迎加入微软笔记本专用2群,群聊号码:27134539
回复 2018-03-27 18:53
j***c : 充一次电能用多久
回复 2018-02-17 10:51
一***昕 : 电脑卡不卡
回复 2018-02-13 14:16
x***丶 : 问一下兄弟 你放着歌叫什么
回复 2018-02-09 22:18
天***Z : 我觉得surface存在大量不合格产品,我的遇到格式化重装系统问题,有人要一起维权吗?
回复 2018-01-23 16:33
j***h : 系统升级专业版 就好了
回复 2018-01-21 19:05
w***g : 电脑外屏不小心碰裂了,维修价格3610.5元,好贵价格!!!!无语
回复 2018-01-21 15:44
j***5 : 你丫凑字数呢吧?
回复 2018-01-18 20:19
z***y : 楼主很幸运呀,我前几天买了一台。 三天后开始黑屏,与技术沟通说是要重装系统,重装之后当天不黑了。但是两天后,既黑屏且充电器不能用了。然后联系客户,关键的来了,客服跟技术互相推卸责任。好无奈,我甚至都怀疑是不是去了个假京东。最后给我说要我返厂维修,我就不明白了,我到底买的是新电脑,还是需要返修后才能用的电脑?
回复 2018-01-10 14:01
D***S : 能直接插sim卡吗。。。?
回复 2018-01-08 23:08
T***v : 大家只能只能只能你是男生,家想你真难受你是谁你是男生你,那些那些男的你是你是不是你想,你谢谢不行不行不行你想??????
回复 2017-12-26 20:27
i***r : 好用不 样子好看吗
回复 2017-12-26 10:22
至***人 : 犯花痴v好刚刚好放假积极性很纯洁的不检查打击要发就发很好吃觉得炒鸡蛋觉得好看的不定积分电话费接电话拒绝回电话花洒放寒假粉红色的好的已经超级大好吃就觉得附近的交话费发货v姐姐大方居看见的:超级手机陈思涵饭局都觉得
回复 2017-12-23 01:06
T***v : 不仅课要教好,摄影也要拍好[愉快]时间叫啥事你打你弟弟,不行不行你不行不行不行不晓得,几下那你难道难道你都不那你难道?????
回复 2017-12-21 20:16
l***i : 红旗汽车作为被一汽玩残了的汽车品牌,在一汽手中多年,也喊了多年要“复苏”的口号,但是全年两位数的销量着实的打脸。更有消费者坦言,“红旗可能是我国唯一一个没多少销量却还活的如此滋润的车企”,这种声音的出现,多少有些令人心寒。曾几何时,我们把红旗汽车堪称国产车的代表,寄予厚望,然而红旗旗下的各种高售价车型却令普通消费者只能望而却步。如今,红旗在独立之后推出的首款平民轿车红旗H5则成为了红旗打开市场的新希望,前几日在长春的某工厂,就有网友拍到了大量红旗H5正式下线的一幕。?
回复 2017-12-14 10:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准