可***菲
可***菲
PLUS会员
因为经常出差,恨不得笔记本电脑无限轻小,同时又必须是一台商务本。可惜ThinkPad这几年已经没落了,而MacBook通用性上确实不够,所以试试Surface。今日到手,开机,试用,完全是惊艳的表现,够小够轻。至于系统,别忘了Windows,office是谁的。特意和我的ThinkPad T450(14寸)比了下,在尺寸重量小许多的情况下,屏幕显示高度竟是一样的,只是宽度少了些,实际这种3:2的屏才更适合文档编辑。键盘区也是一样键帽尺寸的。这说明了什么?输入完全不会别扭。按键键程稍短,但回馈清晰,手感绝对好用,除非你是用惯了台式机哪种敲一下嘎嘎响的大键盘。我不懂游戏性能,为了实验,换成平板模式在应用商店免费下了极品飞车,运行流畅,音效很好,但真的发热。所以我认为它不适合游戏,比iPad游戏感差。拿在手上浏览网页或看视频,重量有点大,比不上iPad,不过2人以上同时看的话,可能屏幕大的优势就出来了。鼠标和笔暂未配置,感觉简单办公可以省掉鼠标,毕竟那个不占接口的Surface鼠标不便宜,还不小。笔的话以后买一个试试,相信还是有用的,至少记个会议笔记啥的挺好。
Corei5 8G+128G 2017-11-12 17:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 能插u盘么
回复 2018-09-18 19:17
无***水 : 朋友,看你买的裸机版本,键盘的另外配的吗
回复 2018-09-01 10:30
澜**** : 你这是啥颜色?
回复 2018-08-22 01:43
i***r : surface垃圾经常开不了机,80%机主都遇到过
回复 2018-08-08 22:58
j***q : 多少钱出
回复 2018-07-09 16:22
j***p : 我有一部,但是玩不来,不会用这个电脑,有谁想要的联系我
回复 2018-06-30 08:21
_***5 : thinkpad没落了!? macbook通用性不够!?你码字累不累啊!?这种带贬低性的评价就坨屎
回复 2018-05-26 19:21
_***5 : thinkpad没落? macbook通用性不够!?你码字累不累!?
回复 2018-05-26 19:20
q***1 : 你运气真好,我买的根本用不了,不停死机,而且七天内也不能退。7000多就这样打水漂了
回复 2018-05-16 17:59
便***式 : 请问您原来的ThinkPad T450(14寸)怎么处理,可以卖吗
回复 2018-05-07 09:21
周***丶 : 明明是狂野飙车
回复 2018-04-10 06:32
j***7 : 我家就卖这个?
回复 2018-04-04 00:23
j***m : 不好用啊,打不了字不是触屏屏幕分辨率低性能又差
回复 2018-03-31 17:04
小***0 : 这评价,托??
回复 2018-03-27 22:36
呵***v : 我没买过苏菲,但是我同事的苏菲放到那里没用就自己坏了,返厂维修才行。这个价格买这种质量……
回复 2018-03-27 14:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准