y***i
y***i
PLUS会员
本打算买路由器的.然后随便买了一个摄像头.收到货很满意.安装简单.直接接电.手机APP控制设置好就可以直接使用.从买到收到货一个三天.快递也在正常时间把东西送到我手中.路由器很强大.摄像头清晰度希望能感觉好些.360度观看.建议平放.平放能更好的监控家里每一个地方.图中有两张照片.一个白天一个晚上.小米能越来越强大.米家用着很好.喜欢.之前看评论很多人说不行.也有说可以.比较多都是摄像头休眠问题.只能后面观察了.非常喜欢.能调整清晰度和网络加载速度就好了.双向通话功能.把我家拉布拉多都吓到了.一直在找人.结果没找到.摄像头值得推荐.
1080P云台机 2018-06-22 15:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
徐***丶 : 就是个托.
回复 2019-02-14 09:30
花***轧 : 太假了 这评论
回复 2019-02-01 13:09
戴***子 : 姐姐,楼上的那位和你的评语一模一样,刷的吧?
回复 2019-01-26 14:40
j***n : 这个摄像机,打开麦克风,有杂音吗?第一代小米摄像机,只要打开麦克风,就会一直有刺啦刺啦得杂音
回复 2018-12-02 16:16
小***吗 : 内存卡装了也不行?
回复 2018-11-15 20:55
w***7 : 手机上怎么下载视频到本地
回复 2018-10-15 14:05
j***0 : 怎么转存到小米路由器?
回复 2018-08-17 09:10
忙***悠 : 是不是连接wifi了?
回复 2018-08-12 07:12
u***z : 我听里面说话总是断断续续的你有这情况吗
回复 2018-07-31 16:42
一***变 : 墙上只能往下看看不到前面
回复 2018-07-12 20:40
j***m : 墙上怎么固定
回复 2018-07-11 18:57
x***2 : 我也买了一个为什么我说话的声音那么小。传出来的声音很大,说话的声音很小。
回复 2018-07-07 17:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准