H***o
H***o
给妈妈买的手机,写几点真是体会可能会帮到正在看评论的你: 1.手机盒上的手机颜色与手机颜色不一致,可能都是这样,所有颜色手机盒子上都是蓝色; 2.手机铃声并不小,开到最大都可以轻易听得见,我也录了来电时响铃的视频供参考(本来看评论还担心手机音量小); 3.手机打电话声音也很大,但是确实声音生硬不好听(不知道是不是新喇叭像耳机一样需要煲机的缘故); 4.新款的这个特别轻,质量、做工给我的感觉是这个品牌已经完全不是以前的诺基亚了,整个手机像个玩具而不精致; 5.操作上还是很不方便的,首先手机带手电筒,但是需要在手机设置里找到之后才能打开,侧面并没有独立按键;其次,打电话的时候不能右键直接开免提,需要左键在二级菜单里往最下找才能发现,很不方便;后盖盖上很松动; 6.此款手机功能上有收音机,必须插耳机才可以用,但是没有附送耳机,如果想要使用收音机功能还要自己配一个耳机。 总结:如果你还想找回以前诺基亚带给你的那种感觉,那么它多多少少会让你有些失望,如果是家里有用不习惯智能机的爸爸妈妈,并且他们眼睛还要好使的情况下,这款手机或者说诺基亚这个品牌仍然还是不二之选。
新版105单卡 2017-11-02 19:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***5 : 评价挺有用的,手电筒没有独立键对老人不友好
回复 2020-03-17 10:31
叫***行 : 良心评价,非常感谢哦~
回复 2019-04-21 12:36
j***b : 谢谢!很有用
回复 2019-04-09 13:52
j***d : 谢谢,很有用
回复 2019-03-28 18:33
u***1 : 谢谢,很有用
回复 2019-02-05 09:12
j***_ : 我的才用两天就出现了问题,屏幕中间出现了一道横线,
回复 2018-12-10 13:43
y***n : 149元还要啥自行车,我也买了同款,数据线充电头做工还是能看出老牌的坚持,100块你还想金属机身?塑料手感不错,轻是优点啊,小巧轻便才方便。跟以前比,以前物价那么低的时候还要1000多呢,
回复 2018-09-07 11:11
l***i : 一直要买个备用手机呢,首先想到了诺基亚,谢谢你的中肯的评价,虽然多多少少影响了我的购买欲望,但是还是下单买了,自己用,备用机,不求有多出色。只是很怀疑,诺基亚都倒闭了,现在是哪个公司在接手生产这个品牌的低端系列的手机。
回复 2018-08-02 21:12
O***F : 为什么我一直敬重的京东,对我竞如此残酷
回复 2018-07-02 16:07
O***F : 刚买的新机开机竟是白屏,我们是否不一样不一样
回复 2018-07-02 16:06
c***g : 感谢你的评论,让我省了纠结这款手机的时间。真心感谢
回复 2018-05-24 18:00
由***卫 : 电话通了之后,免提是不是按一次
回复 2018-05-01 17:38
淘***资 : 要知道1110i可是不锈钢框架。用坏了换个外壳就是新的。怀念。
回复 2018-04-30 01:28
杀***丶 : 感谢楼主的良心评测,32个赞!
回复 2018-03-24 23:35
h***5 : 老年人,完全不合适! 按键太小 太小!还有其他,,, 我买了退了,请问我一直信赖的京东,为何搜老年手机,这个排在第一位, 很影响京东体验
回复 2018-03-16 12:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准