g***j
g***j
PLUS会员
优点:1,由于电脑主机还没有到货,只用电视盒子通过HDMI线播放一段视频,颜色很艳丽,色彩确实很好;2,显示器可以自由悬停在任意位置,阻尼非常好。 缺点:1,边框缝隙太大,而且还非常不均匀;2,支架有点矮,屏幕垂直状态下旋转时,边角会碰到桌面。
专业制图/27英寸/2K/DP接口 2017-11-15 21:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 真心太差了,红色过于艳丽!100的红和90,80的红基本没差别,标榜专业显示器,哪里来的勇气。在各个论坛网络吹嘘,好评全是刷的……
回复 2018-03-22 17:56
h***a : 我买的也没标签。。。
回复 2018-02-25 22:58
随***5 : 这是我的中评,想买的朋友去中评区看看!!!!真心的说品控太差:1、图一可以看到屏幕有黑边,我尝试各种驱动及方法都没法满屏,最后客服解释说黑边是正常现象!!边框还可以看到有较大缝隙,不止一处。2、图二亮度调整为0了,白天看自然刺眼。3、图三通过HDMI线连接只有1920*1080分辨率……
回复 2018-02-23 11:13
随***5 : 这款显示器的价格走势:二月五号价格是1499(中评区有评论里可看到),春节升到24999,过两天降到1999,隔天又降到1799。我春节2499买的,毛病很多,多次咨询客服问题都没解决。价保退回我700,相当于我是1799买的,多花了300买了这个让人揪心的显示器,JD深深伤了我的心!!!!!!
回复 2018-02-23 11:12
3***雄 : 我的也没标签
回复 2018-02-15 18:11
张***o : 我也是二手,狗*
回复 2018-02-12 12:29
贾***鸡 : 我买的果然2手,这个标签都没有
回复 2018-02-11 09:18
j***你 : 边框那么样,你还不退货?
回复 2018-02-08 00:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准