u***5
u***5
第一次在京东买电脑,收到电脑真的超级兴奋,盒子也精致,外观非常炫酷,客服也很细心的谅解,这速度真的快,开机也就10秒左右,玩游戏真心的爽,喜欢打游戏的人群一个福利,以后推荐朋友都买机械师。超赞!我给五星好评,机械师值得拥有,以后会追加评价
蓝血版 T58 【GTX1050 4G】 2017-11-05 22:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***8 : 这个笔记本只支持W10系统,其他系统都做不上,建议大家不要购买这个笔记本了,真的很烂,售后服务也不好,要个售后电话也没有?我看谢谢好评都是为了要点小礼物吧,伤心透了
回复 2018-04-09 17:54
x***8 : 这个笔记本只支持W10系统,其他系统都做不上,建议大家不要购买这个笔记本了,真的很烂
回复 2018-04-09 17:50
j***h : 6110
回复 2018-04-01 22:32
小***新 : 许愿发动永久陷阱卡,本楼所有人永久413。
回复 2018-03-15 14:26
X***_ : dnf才30多帧?!
回复 2018-02-05 11:33
j***g : 老哥这个怎么激活windows的?
回复 2018-01-18 21:36
你***6 : 这电脑不是让你拿来格兰迪搬砖的,是让你上山的!
回复 2018-01-17 08:11
K***G : 这里居然也有许愿的,有毒
回复 2018-01-13 01:17
j***7 : 打团6不6啊
回复 2018-01-05 17:22
必***的 : 买回来看电视剧 牛 逼了大兄弟啊
回复 2017-12-31 11:06
不***了 : 许愿清泉流响
回复 2017-12-23 12:47
特***奇 : 怎么是DOS系统
回复 2017-12-20 20:13
吴***1 : 阿修罗
回复 2017-11-22 18:13
u***5 : 应该是网络原因,我不卡啊
回复 2017-11-09 22:01
2***呦 : 哥们 我买了这个电脑 玩地下城卡顿是因为什么啊
回复 2017-11-09 19:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准