C***6
C***6
PLUS会员
本商品质量挺好。 因为在京东购买的其他商品有问题,京东不解决。没有地方反应京东售后的问题,所以只好在此评价。让大家评价评价知道知道。可能对本商品不公平,我在这道歉。 订单编号62795939296,9月3日下的订单,16日收到床与柜子,17日安装,安装中五金配件(螺丝)包没有。当天14点和客服联系,客服说尽量今天发货,那我说太感谢了。等了三天,没有收到快递,再次联系客服,有什么问题,我有1、2、3的问题再说一次。我看看家居公司有没有发货,之后发快递号给你。等呀等呀,这是网易邮箱发出中通快递的单号,心想总算发出来了,有劳了。但是20日收到晚上收到该公司四个配件,二个螺丝,二个螺丝帽。我当时和客服说的床与柜子没有一个五金配件(一个螺丝的),当时无语把我气得不行。就打京东400电话,想让京东售后介入,京东说必须和商家沟通,如果商家不解决,京东才会介入24小时解决问题。好吧,在和商家沟通解决问题,商家说不是已经发中通快递给你了吗?我当时就提交京东售后(纠纷单号10464455)21日提交纠纷
百花仙子 1.8米床 2017-09-30 11:23 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
yi京东商城怎么了?
还可以输入200 提交
冷***羽 : 京东找不到售后,怪怪的
回复 2018-09-17 19:10
l***y : 我完全相信买家没有乱说,因为我也出现类似的售后问题 京东应该在这方面大大提高
回复 2017-12-11 10:06
j***r : 是这样的,我买床堂皇的蚊帐,三天与几个客服联系问题重复了几次,最后客服说找经理,只有一句话退货得了,问到运费客服又说前面怎么说的你截屏给我,气得我算了认栽
回复 2017-11-22 10:18
K***8 : 我也遇到过,刚买的手机,联系客服,一次换一个人,一次次的重复自己的问题就是没人解决,最后也懒得投诉了
回复 2017-11-13 01:15
u***c : 我也遇到过,最后还是解决了。首先要在你的订单里面申请售后,把问题点拍照上传描述问题,再联系商家和京东客服。
回复 2017-10-30 12:46
b***i : 第三方的商品真是靠赌运气
回复 2017-10-29 00:50
爱***稀 : 上门取大件的人员更是牛掰 直接告诉我 不怕投诉 我退个床垫 害我在家苦等了近十天 就是不来取 害群之马啊!
回复 2017-10-23 02:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准