m***n
m***n
我结婚时就买的海尔冰箱,一直用了一二十年,没出现啥毛病。这次听同事说了几个国外品牌,说是质量很好而且功能多,考察来考出去,也一直矛盾着。这次看到了这一款海尔的冰箱,由于本身就信任海尔品牌,自己还到过海尔集团参观过,海尔的售后也是国际上有名的。这个冰箱是欧洲的平台生产的,一看就非常大气,扎实;最后决定还是支持国货。送货的师傅很好,提前和我联系,知道我住在四楼没有电梯,特意找了两个帮手,加上我四个人才把冰箱抬到家里。开箱并把冰箱放好,交代好使用的要点,非常到位。 海尔这款新品BCD—440升变频风冷无霜法式多门冰箱,是出口欧洲的产品,外观非常大气,全空间保鲜,变频干湿分储,三档变温技术,两个大冷冻抽屉,冷冻分储不串味,直开式抽屉,方便取放,每个抽屉都是双层的,可以放下大块的肉和整条的鱼,这个是我买多门冰箱最看重的。总体感觉,这款海尔冰箱体现了海尔的品质和设计理念,也充分考虑了消费者的需求,很满意的一次购物。
【新品首发】440升凯岩灰 2017-07-06 16:09
[购买7天后追评]
店里赠送的wmf炖锅和参加京东满5000赠送牙刷劵都还没有到货,不知道啥时候能行啊?到时候再来评论下
还可以输入200 提交
M***K : 京东网友,咨询您俩个问题:第一,这款冰箱能不能拆冰箱门?第二拆掉冰箱门后该冰箱的深度是多少?能否测量一下给我反馈一个数据呢?真的很着急,装修时考虑不周导致厨房门净宽度只有645,不能拆门不能进厨房;拆掉门后深度超过645还是不能进厨房,真心希望你能测量一下,非常感谢
回复 2017-08-13 23:50