j***d
j***d
不想买的时候降价 想买的时候又涨价 等了好久才看到活动 还特意买了个plus会员 就为了那张优惠券 不过也值了 一下就回本了送货的时候我不在家 听家里人说就是开箱验下外观 开机通电再看一下 至于设置 安装另外有人 不过不需要 挂架原来坏的电视机就有 直接装就行了 设置的话我自己设置 家里人不会 电视机说明书根本没用 啥都没有 靠自己摸索 开机速度还算快 就是一条进度条 满了就可以播放 没看见开机广告 是不是因为我没联网还是本身就没有呢 电视机旁没网络接口插不了网线就只能用无线 但是无线距离有点远 信号不是很好 刚连上就提示有系统更新 反正信号不好我没更新 索性把电视无线关了不用了 画面还算清晰 毕竟用的有线电视的机顶盒 是普通视频线 4k没片源 系统里的视频需要联网才能看 但是无线信号差也没试过 试了下用u盘播放 清晰度也还可以 电视机下面的logo本来以为开机会亮 原来只是装饰 上次也是京东上买的才一年半的海尔模卡被雷击一下 电源板和屏幕直接坏掉 电视机屏幕坏掉么算是报废了 另一台永乐家电买了几年的夏普只是坏了电路板 屏幕没事 难道网供产品质量真比不上实体店吗 这次买飞利浦希望耐久点
55英寸 2017-09-24 19:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
哈***生 : 去年9月份给老人新买的房子装修,购买的55寸飞利浦,12月份开始使用,今年5月1号出现黑屏无法观看,请专业人士检测为主板问题,现在还在解决中!请大家注意本款产品的主板问题!
回复 2018-05-09 10:05
苦***道 : 购买飞利浦32寸电视*,使用一个多月后出现需要维修内屏,接到飞利浦售后电话说路程远,(实际开车20分钟路程)直接短信报价换屏*、维修费*、上门费50共*,维修费比零售价高出很多,联系京东协商,告知他们定价合理,不服就买一台,太欺负消费者了
回复 2018-03-29 14:33
剑***落 : 开会员优惠多少一次性?
回复 2018-01-02 18:26
j***5 : 我这里一开机就让设置有线网络和无线网络这个界面,怎么取消
回复 2017-12-31 18:48
j***5 : 第一次开机怎么调到连接机顶盒的信号源?
回复 2017-12-31 18:47
5***m : 我买了没看呢就裂屏!京东飞利浦都不负责?你们谁买谁倒霉!双十二买的到现在没人解决!
回复 2017-12-30 18:21
北***灬 : 东方有线小副机嘿嘿
回复 2017-12-09 18:54
张***6 : 你是怎么预约的啊,我的那个客服联系对话框打开不能说话,也联系不到个人来安装
回复 2017-12-09 18:42
j***d : 无线有线都有
回复 2017-12-07 10:56
j***u : 这款电视到底有没有网络接口?
回复 2017-12-05 10:41
j***4 : 海尔就是不行 我和朋友家人用过很多海尔产品 现在我身边没人用海尔了
回复 2017-11-09 20:40
w***7 : 我的买了两个月不到,就小孩子溜溜球砸了下屏幕,已经报废?
回复 2017-10-08 13:47
奋***黄 : 2649?
回复 2017-10-06 17:03
j***d : 有线 无线都可以 看的是网络电视 不过很多都收费的 反正我家装的是广电有线电视的机顶盒
回复 2017-10-04 00:23
j***d : 正好有活动 买个PULS会员给了张满2000减150的的家电专用券 加上每满1000减100的活动 到手价是2649
回复 2017-10-04 00:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准