冰***熊
冰***熊
安装师傅很专业。从开箱到安装再到调试每一步做的都非常认真。打孔时还专门在电视柜上铺上毯子。很贴心。大品牌以及服务都值得信赖。画质清晰流畅。55寸的屏幕看电视很爽。分享视频给大家参考。推荐购买。
55英寸 2018-01-01 23:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***m : 妈的,我的也黑屏,售后嘴里只谈钱?
回复 2020-10-08 15:43
u***h : 看来是通病了,我的更惨,刚好满一年黑屏了,找售后接通电话就跟我说要收这费用那费用的,感觉跟医院看病收费性质一样的。哎,真后悔买这垃圾玩意!
回复 2018-09-04 10:40
捍***士 : 那人是专业的吗?看起来不像
回复 2018-08-15 14:41
j***林 : 这种电视质量不好,从来没有买过这么差的家电。电视买了几个月黑屏,断了电源又好了,出现了两次,都是隔天就好了,这次出现了3天也亮不了屏,就找售后,说主板坏了是过了保修期,我去年5月15号买的,那只能认倒霉,结果上门拆机检查费就是150,然后跟我说主板坏了,其实这些水很深,我们也不懂,最后我被黑了450,维修单只写黑屏,我有点不爽,本来这么传统的大件家电,应该是质量不会差到哪里去,现在碰上了,只能自认倒霉,都不知道什么零件这么贵,最后被我强力要求把维修的具体部位写出来,才勉强写一下,说换了光耦,然后说这个部位保修半年,以后再也不会买飞利浦电视了,真怀疑他们的质量。我这里?️昨天维修的单据,付款的微信截屏,还有维修部位的拍照,绝对真实。如果你刚买,赶快退货,要不以后有你郁闷的
回复 2018-08-09 10:42
梦***笛 : 飞利浦太垃圾,去年618买的,现在就黑屏不通电了,现在维修要钱,换配件要钱,飞利浦质量只有一年时间,请大家谨慎购买
回复 2018-08-08 10:24
梦***笛 : 飞利浦太垃圾,去年618买的,现在就黑屏不通电了,现在维修要钱,换配件要钱,飞利浦质量只有一年时间,请大家谨慎购买
回复 2018-08-08 10:23
给***吧 : 千万不要买这款电视,我买了不到9个月,外屏OK的情况下内屏破损,非要鉴定为人为因素造成的,售后服务特别烂,真是垃圾
回复 2018-07-21 17:49
小***5 : 请问你这个背景墙是多少米的
回复 2018-06-30 16:34
l***1 : 请问自带墙壁挂件吗?需要安装费用吗?
回复 2018-06-23 17:21
冰***熊 : 安装免费的
回复 2018-04-09 23:25
冰***熊 : 联系飞利浦的售后试试
回复 2018-04-09 23:24
冰***熊 : 我找找看,是金属底座
回复 2018-04-09 23:23
冰***熊 : 电话预约京东
回复 2018-04-09 23:22
冰***熊 : 飞利浦是荷兰品牌的,不是日本品牌。
回复 2018-04-09 23:22
p***0 : 怎么预约?多久能到?
回复 2018-03-17 23:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准