东***人
东***人
飞利浦彩电欧洲大牌子,买了以后感觉非常超值,色彩艳丽,清晰度超高,自带机顶盒的智能电视才*,感觉以前买了一个55寸非智能机的都要*,现在的彩电真便宜,京东快递小哥服务态度很好,帮我插电试机屏幕完美无裂痕,要给京东快递5分,物流速度比****快!在京东商城买了两台电视机了都是满意!祝***再接再厉,再生两胎!!!
50英寸4K-十一核64位 2016-12-26 14:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 我也是同样的问题,刚刚一年过了几天,就开不了机,送到维修点说主板坏了,要*,我买新的才多少钱,难道电视机就一年的使用质量,真的恨死了,垃圾,还是不要买为好
回复 2018-03-09 08:50
钟***z : 劝大家买了要注意,音频输出是没有普通输出的,需要购买要插电的转换器才能转换成普通,3.5街头和两个头音频线
回复 2018-02-15 22:23
j***q : 等你用了一年后就知道什么叫好了,我是再也不会买这个垃圾牌子的电视了
回复 2018-02-08 15:48
名***天 : 刚好用一年就坏了,来现场看说主板坏了,我也是醉了
回复 2018-01-30 21:04
j***U : 不清晰,画面效果太差
回复 2018-01-26 13:01
京***物 : 自带机顶盒就是自己家里自装的天锅,接收卫星信号的卫视频道节目
回复 2018-01-19 08:57
j***I : 哈哈,感觉你明细是水军。不同型号的评论都有你呢?文字 图片都一样,现在都不敢相信评论了。不过看了画面效果感觉不行,估计还是价格的问题。
回复 2018-01-18 14:17
u***j : 请问一下,你是怎么收看卫视节目的?自带机顶盒是什么意思?
回复 2018-01-12 19:29
r***o : 多少钱?
回复 2017-02-22 13:25
J***N : 这不是欧洲大牌子,这是冠捷
回复 2017-02-06 11:01
上***探 : 请问你买的这个电视屏幕是软屏硬屏的
回复 2017-01-21 17:57
滴***5 : 可不可以用U盘安装安卓软件?
回复 2017-01-17 11:16
j***8 : 多少米?
回复 2017-01-11 19:03
清***活 : 第三张图颜色感觉很不好,怎么那么红
回复 2017-01-09 18:07
d***8 : 我才买***还是12期分期付款
回复 2017-01-06 19:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准