T***O
T***O
京东物流一直以来都是那么令人放心和服务;当天上午收到的包裹,主机和基站支架是分开包装的;拆开的包装外内是严实和简约风格,没有一丝破损,主力包装内包含了头盔、手柄和单基站,感觉包装比E3基础版设计得更好,很专业了;基站的盒子是为双基站而设,刚好放下讲下两个基站,当然单基站只有一个了。安装过程不难,小白都可以自行安装,遇到不懂可以咨询客服,加产品页面提供的群最为方便,里面有技术人员和各路大神,回答也很快,不会出现那种被忽略的感觉,上海总部也当天打个三次回访电话,这个售后服务还是做得挺令人满意的。论坛里大朋E3单基站安装帖子很详细,单基站活动空间最低要求2×2平方米;也可以选择站立模式和坐椅模式,这对房间空间有限比较方便,活动空间最大可以做到5×5平方米。玩游戏可以把头盔的线缆用叉子架起来,这样活动的时候可以减少被线缆拌倒,目前单基站支持180度模式定位,所以玩游戏过程要求面向基站方面,要不会出现掉帧现象,当然后期可以自行购买基站组合实现双基站360度模式。目前试玩的还比较顺利,画面清晰,沉浸感可以,代入后噪点不怎么觉。目前对于我这种VR小白,产品综合还算满意,以后再慢慢研究。
E3-P定位版 E3-P定位版 2017-09-09 23:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
大***R : 大朋致力于给客户最专业的VR产品和最满意的服务,我们现在的是单基站套装版,另一个基站在9月底左右就会推出了,组成双基站,游戏更带劲哦,双基站也是带有虚拟空气墙的哦,在您持续游玩的时候不至于装上墙壁给您带来伤害哦,您在使用产品的过程中遇到问题随时联系我们自营店的客服哦,我们会尽最大的努力给您最专业最全面的解答哦。感谢您对我们大朋的支持哦,我谨代表大朋自营店,祝您阖家幸福,事业顺利哦!大朋自营店
回复 2017-09-23 14:41
弹***飞 : 等不及了,我Vive和Hypereal都入手了,看E3评价不高,估计是抄袭过度,消费者疲态了~
回复 2017-09-19 18:33
弹***飞 : 出了个测试版来让大家debug,大朋CEO好意思的~
回复 2017-09-19 18:31
l***h : HY就是摄像头定位,超过1.5M的空间,就画面乱跳, 好意思拿出来说,我买了一个单基站的,月底在买一个基站,就可以了双基站了,
回复 2017-09-15 12:14
东***羽 : 简单说是测试版
回复 2017-09-13 19:47
东***羽 : 这只是测试双眼激光定位先是180度看大众测试有没有什么问题,360度以后会改进的
回复 2017-09-13 19:44
东***羽 : 10月会出360度你等等吧
回复 2017-09-13 19:43
弹***飞 : 别人家,Oculus,HTC,Hypereal都已经360度了,没有完美转身的VR感觉使用起来就像残疾人啊......不建议购买的理由之一
回复 2017-09-13 10:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准