W***范
W***范
这台空调是换新的空调。上一台是室外机压缩机故障根部不启动。室内机一点凉风都没有。而且室外机震动的都要从楼下掉下去。阳台上都是糊味。换新之后。室外机好了。室内机又来毛病了。制冷一开到25度26度往上到30度。就有腥臭味。让人在屋子里都呆不下去。闻着就恶心。我实在受不了了 本以为新机器开几天就好了。谁知道啊 更严重了。邻居串门闻见这味道都走了。让谁谁不恶心。这个放到一边 我给海尔售后打电话 海尔派来个师傅说闻不见味 没毛病这机子 你换个师傅来看看吧我也管不了 屋子里这么大的味闻不见?我又给海尔打电话了 又派来一个师傅 刚走 跟我说什么!我闻不见味道 刚进屋他都闻见还装?又说什么你找别人看吧 我们海尔管不了。你自己花钱检测吧 海尔不给检测?要你们售后有何用 我上哪去找?你们是怎么忽悠消费者! 我只要个说法 为什么装闻不见 海尔派下来的人都闻不见味儿?你们都找的嘛人啊 拿人找乐?在家等一天大半夜的给我看来一进屋就闻见了他都受不了还说闻不见味。几个意思?why?现在我都不知道该找谁了 买海尔的空调海尔不该管吗?这刚几天的空调 没出保修期吧!买空调的都擦亮你们的眼睛吧 失望透顶 希望给我个说法!
2匹 定速 帝樽系列【智能除甲醛】 2017-06-19 21:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***7 : 本来打算买的,现在不敢了
回复 2017-12-06 21:32
u***7 : 真的假的,
回复 2017-12-06 21:32
p***e : 那推荐个售后服务没有外包的品牌呗
回复 2017-11-23 18:26
T***8 : 对,我就吃亏上当了.
回复 2017-11-14 14:37
j***i : 看了这评论吓死我了,不敢买了
回复 2017-11-04 10:56
日***我 : 海尔售后外包日日顺,售后服务极差,记住有售后服务外包的品牌尽量不要买了
回复 2017-10-17 13:13
海***调 : 尊敬海尔用户您好,我们这边的商品价格是根据不同的市场行情而波动的呢,可能会在短时间内做一些促销活动,价格会有所波动,很抱歉给您带来不便了,请您放心购买,还享受三包服务,质保期为:全国联保六年,如有其他咨询欢迎您联系我们售后4006-999999。海尔的小伙伴定会鼎力处理,小伙伴们24小时真诚为您服务。非常感谢您对我们海尔的支持。~
回复 2017-09-25 14:01
j***r : 我也是!看了不敢买!我惹不起这些大爷
回复 2017-09-11 14:10
I***N : 我换了2次都是最小风有噪音 换第三个才好 就是质量问题
回复 2017-08-29 16:42
天***8 : 你的事没我的闹心,我只能投诉
回复 2017-08-07 20:47
3***伟 : 我得也是工人去了不给打眼,自己打的,第一台室内机是坏的,第二台温度调到16度和25度的温度没有区别,这是什么质量啊,还是海尔吗
回复 2017-08-07 12:12
j***s : 直接让她门给你退钱
回复 2017-08-06 17:12
j***s : 问题解决好了吗,我也想买 看了你的评论我也不敢买 怕付 了钱就不是他们了
回复 2017-08-06 17:10
然***杨 : 6.18啥价位啊!
回复 2017-07-28 19:31
e***8 : 都说便宜没好货,这货La Ji的也没便宜到哪儿去。好好的冰箱不造,非造什么空调,难怪这破机子618便宜1000多。
回复 2017-07-28 06:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准