陈***u
陈***u
大牌子就是大牌子,一直在用这个,旧的买的最近有点不稳定了。重新买的这个真的是太稳定了,都不会断网了!金属机身的看起来有点科技感,主要还是稳定,不错。京东买东西都是收到货就马上来评论的。值得信赖!
【全金属机身】450M 2016-09-10 13:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***5 : 那些说断网的可是说说你用的是电信宽带吗?你用的是长城宽带断网就是正常的。。
回复 2017-08-31 02:15
进***人 : 质量不行,网速太慢了
回复 2017-07-28 13:35
I***翁 : 没用过这么不好的
回复 2017-07-17 02:18
K***6 : 直接报废,我第一个路由器就是打雷直接报销的
回复 2017-07-10 22:38
j***0 : 哇 我家的网络也是经常断 是不是就是因为路由器老化了?我家这个WiFi路由器用4年了,是24小时开着的
回复 2017-07-09 17:43
w***5 : 我200m光纤最高90多m,450就是prd的。
回复 2017-06-18 14:20
s***1 : 这个是真千兆吗?1+4个口都分别是千兆口?
回复 2017-06-04 15:58
j***2 : 你智商堪忧 这是你家的宽带你问400??
回复 2017-06-03 06:39
j***7 : 宽带帐号就是你办理宽带时登记的电话号码,密码应该是你所登记办理宽带电话号码的后六位,能解决你所提到的难题。
回复 2017-05-31 08:57
j***d : 我家的也是……
回复 2017-05-30 21:10
u***d : 谁知道宽带账户和密码,买了一次都没用成,需要供货商提供帐号和密码,400客户说问供货商,京东客服说退回翻修,我就不明白一台新的又没坏翻修啥,
回复 2017-05-19 17:47
小***底 : 我家这个也是网速慢还信号不好
回复 2017-05-10 16:40
杨***7 : 垃圾,没用到一周不停的断网,R了M啦
回复 2017-05-09 10:56
j***x : 你的路由器天线晃动吗?
回复 2017-05-08 18:29
j***D : 我的9v配了个12v的……
回复 2017-05-05 22:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准