j***9
j***9
买了快一个月了,现在才评论,呵呵其实是太痴迷s8了 一直把玩忘了。对于s8个人真是大爱。去实体店看了好多次把玩了好多次,评论也看了好多,终于决定下手。真心的说,s8颜值可以说目前世界上最好看的机子,当然个人喜好。值得说的是:1、有的人说会红屏,我觉得这是设置问题自己设置下自动调节就行了,基本都是红的。一个牛逼的大公司不可能做出那么多次手机吧。2、有人说电池不够用太小,我觉得这个用了之后不必要担心,电池小了,处理器功耗小,虽然快充2,0 但是充电速度一样快,不用担心电池小的问题。本人王者荣耀特效高针率全开网好不卡,连续使用看电影 王者荣耀2小时等等,一天两充绰绰有余。3、起初我也担心运行内存小的问题,其实对于三星这个不用担心,三星系统加上安卓7优化非常好 和别的机子不一样,连续开好多个应用不卡,再说了你也会习惯清理后天台吧,没问题。4、还有的人担心后置指纹 我觉得个人喜好吧 反正我挺喜欢的 s8刚刚合适,至于虹魔解锁也只是强光下有点不灵 但也很正常啦 非常不错。5、至于双摄不一定好,s8的但摄一样可以媲美。6、喜欢王者荣耀的首选,视野好,不卡,支持高针率。以上凭心论!
S8(5.6英寸曲面屏 64GB版) 2017-07-20 20:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
咯***测 : 你们的电池耐不耐用呢
回复 2018-01-17 10:48
J***g : 我只问一个问题 带上套了由于曲面屏幕 能保护好曲面吗?好怕怕
回复 2017-12-10 22:19
最***橘 : 为啥我的玩王者荣耀死的时候会卡一下
回复 2017-12-06 15:42
萝***6 : 你那么爱国为啥不去当兵?
回复 2017-11-27 12:52
情***夜 : 他们自己不知道他们的电脑系统和手机系统是什么国的,没办法跟这些喷子狗一样讨论问题……
回复 2017-11-23 09:39
情***夜 : 同意楼主观点,手持S8给你点个赞!
回复 2017-11-23 09:37
我***费 : 他们只是穷,肉疼
回复 2017-11-21 12:26
j***4 : 代表三星人感谢你们的评价 三星致力于 创造最佳产品和服务 为人类社会做贡献
回复 2017-11-19 20:36
j***孙 : 是来打脸的吗?一天两充也好意思
回复 2017-11-06 13:35
跳***露 : 一天两充.真的很可以
回复 2017-11-04 20:50
嘉***路 : 蓝色好看
回复 2017-11-02 16:39
t***t : 不明白一个几千块钱的手机至于引来这么多人无休止的吵闹吗?买外国牌子的人就不爱国,不买的人反之就爱国吗?还有质疑别人是水军,那自己天天吵闹,这难道不也是在为三星最宣传吗?真不喜欢,就应该安静地让它彻底沉沦,而不是随意把他人钉死在道德的十字架上。最可笑的是,你也钉不死别人。只能过过嘴瘾罢了。
回复 2017-10-06 16:32
M***6 : 看到那么多国产山寨机水军,我决定要买三星苹果。。。
回复 2017-10-04 23:49
丶***听 : 你们这群来喷买韩国的,你们什么心态?不买你来这里看什么,你抱什么目的来三星评论区的?嗯?告诉你爹我,喷子们,三星s8就是安卓机皇这一点无可厚非。你们来这里的喷的目的何在?告诉你爹我。
回复 2017-10-02 19:55
你***前 : 现在喷子已经进入京东了,以后没人敢在京东评论了
回复 2017-10-01 19:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准