阿***w
阿***w
有问题问客服,只要能解决,只要能正常用,只要是耳机的功能可以用,我绝不会少一颗星,我是不知道怎么回事,买耳机对着麦克风说话里面有自己的声音,而且还有异响,问你们怎么解决,说是正常问题,既然是正常问题,按照你们的步骤操作了,还是一样,说声音大了录制麦克风的声音,我要的是把耳机里面自己的声音这个问题解决!结果说拔掉麦克风插口,确实解决掉了,麦克风呢?我还能说话?再把插口插上?问题的根源还在!视频可以看,别的我是不想发了!
EH722 钻石炫光电竞版 2018-03-26 11:49 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
耳机我也不想换了,免得再发给别人 !
还可以输入200 提交
j***f : 哈哈哈哈哈哈,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-12-02 10:19
辣***0 : ???你们都在说啥,耳机能听到自己声音难道不是因为在麦克风选项那里打开了侦听此设备吗????
回复 2018-11-20 00:54
j***f : 看你说话好累,小学看图写故事应该写不出来吧
回复 2018-11-14 09:36
桐***英 : 这问题就是麦的问题,我之前修过很多类似这样的问题
回复 2018-11-09 16:32
j***m : 兄弟你的电脑监听应该是打开了,然后你的麦克和耳机产生回音
回复 2018-11-05 17:38
j***c : 我的也是,但是设置了就没了
回复 2018-10-24 09:22
j***0 : 能听到自己声音是电脑自动开回音了 可以手动关闭 或者是打开再关闭就好了……
回复 2018-10-02 10:07
s***虹 : 其实,把语音增强关了就行了
回复 2018-07-22 12:51
j***t : 我的创新声卡没有电流声耶我试过用苹果原装耳机都没有这耳机听着有感觉
回复 2018-07-14 20:49
y***度 : 兄弟能听到自己声音是对方问题
回复 2018-07-06 12:51
j***l : 达尔优的产品就是烂货,中看不中用!
回复 2018-05-31 09:45
j***a : 对啊,只要耳机本身没问题,声音再大也不会有电流声
回复 2018-05-21 11:22
j***4 : 有问题就是有问题,就算音量调最大,只要耳机没问题根本不存在电流响声的
回复 2018-05-21 00:13
已***了 : 兄弟,我也一样,问客服都没地问
回复 2018-04-22 20:06
东***佑 : 自己不会设置。
回复 2018-04-13 08:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准