冰***沙
冰***沙
PLUS会员
家里在用的还有8部苹果产品,大部分都是在京东购买,始终相信京东自营的质量和信誉!随着苹果发布会一年一换的产品更新速度,依旧会继续支持京东! 2017款iPad,综合来看性价比还是蛮高的,32G的内存有点吃紧,给孩子看个卡通片玩个智力小游戏用还是绰绰有余!对比plus和mini2,大屏幕带来的观感还是不错的,在家用iPad,出门带mini。 官网查询激活日期出了幺蛾子,主动致电苹果官方售后才得以校正。电池循环次数0,且比额定容量高出300毫安。 不足:京东的定价体系是目前所有网购中最乱的,基本一天一价,价格浮动300元左右,还是在不用券的情况下,虽然有报价策略,但没一个买家天天盯着电脑手机看你商品卖多钱
银色 32G WLAN版 2017-05-25 15:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
空***4 : 有钱
回复 2017-08-06 08:43
玩***国 : 吕甜甜,你好
回复 2017-08-03 20:10
冰***沙 : 图上有,总容量28.58G,可用25G
回复 2017-07-09 08:35
唐***少 : 32G到手内存有多少可用
回复 2017-07-08 22:52
c***o : h厂是你爹啊还是给h厂代言的明星是你爹呢
回复 2017-06-29 00:44
冰***沙 : 不好意思,只有闲置的5S以下设备。如果不在乎3Dtouch的话,入手32G果6是最合适宜。要不等8吧,7不推荐!
回复 2017-06-19 21:53
u***3 : 請問下買家,我也剛入手這個ipad ,覺得喜歡上ios的系統,現在有想入手蘋果手機,請問妳有沒有不用的6以上的iPhone 能考慮出售嗎,謝謝
回复 2017-06-18 21:54
j***n : 亲,可以解决ipad一休眠就掉网的问题吗?真的是神烦啊,帮帮我
回复 2017-06-12 15:31
冰***沙 : 有,淘汰下来的机型配置低,不想坑你。建议购买新机,起码有保。如果钱实在不宽裕国内的几大品牌也不错的
回复 2017-06-10 00:40
冰***沙 : 敢问兄台是何货色?
回复 2017-06-10 00:38
j***l : 8台7台歪货,还有台是烂的
回复 2017-06-09 09:25
幸***锋 : 有没有不要的苹果,卖给我一部
回复 2017-06-09 08:38
取***喂 : 有钱真好
回复 2017-06-09 08:32
u***m : 想问一下,看视频的时候屏幕是不是都是小的,麻烦教一下怎么变大,谢谢
回复 2017-06-08 23:34
R***H : 你这种低素质人口才是阻碍中华文明进步的障碍,祝早日消失
回复 2017-06-08 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准