z***3
z***3
PLUS会员
3078元12期免息拍的。当天就到了。就是京东派送员态度太差了。客服服务也一般,中规中矩的不多做一点的效率需要改进!收到检查了应该没问题,激活时间比我激活的早一天不知道为什么?应该也不会是别人用过的!挺满意!听了大家的建议拍的128g的。谢谢建议的朋友们。暂时满意随后追加!缺点就说需要换购自己买膜。忘了买目前裸奔。只等618再拍划算些。这点有些抠门了京东。哪怕一张普通的也好。总之满意
银色 128G WLAN版 2017-05-28 21:47 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
怎么说呢。使用还是很顺畅的。带电量也特别的好。看完两部电影三个小时用了不到百分之二十。好用。京东放心!!!!!!!!!就是有些屏幕空空的感觉,不过也不影响什么。暂时没有任何不顺畅
还可以输入200 提交
t***田 : 3078那里可以买
回复 2018-01-16 11:38
j***2 : 屏幕会不会太大了
回复 2018-01-15 08:07
苗***凡 : 哈哈,逗比
回复 2017-10-21 19:15
杨***2 : 有人知道puls 会员的券这个能用吗?
回复 2017-10-21 12:27
h***n : 买个壳膜再等一个月,你真大方,笑死人了
回复 2017-10-20 21:02
美***人 : 请问怎么免息呢?
回复 2017-10-19 14:08
u***5 : 免息卷哪里拿的
回复 2017-10-18 17:29
W***d : 派送员服务是什么差,是没有给你送到床上吗?
回复 2017-10-09 12:16
小***姐 : 型号是A1822吗?
回复 2017-10-06 17:22
周***A : 是国行正品吗?
回复 2017-10-06 15:10
周***A : 还可以免息?
回复 2017-10-06 15:09
放***孩 : 12期免息哪里弄得
回复 2017-10-03 08:36
j***t : 你好,请问你的免息卷哪里领的?
回复 2017-09-30 20:44
吹***猫 : 免息是怎么拍的
回复 2017-09-30 19:38
可***L : 免息你是怎么搞到的
回复 2017-09-27 11:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准