m***0
m***0
送货快,包装可以,外观设计好看,第一次用苹果产品,注册id真的费时间,最后还是联系客服处理好了,可能就是网络不好同时苹果安全性问题,冻结了我的id,需要客服处理才注册好,使用过程还可以,对比安卓系统,流畅度提高,可能就是面相对象和面相程序的区别,我只要用来看动画,下载宝宝游戏给家里3岁宝宝玩的,我也有时候玩下游戏而已,够用了,如果好用,会考虑买苹果手机,我目前的华为mate8还可以,不卡,等8.0更新就好了,苹果产品就是假后台,不过转换很流畅,我觉得就是看个人需求吧,我不是苹果粉,我觉得够用就可以,其他功能我没用,可以说我根本用不上,
金色 128G WLAN版 2017-12-09 09:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
挣***V : 买个电子产品废话咋这么多,一看就是被华为洗脑了,每天不务正业整天在网上喷
回复 2018-05-19 22:53
j***p : 亲爱的,三岁宝宝不要看电子产品最好。
回复 2018-05-10 19:59
小***_ : 又来一个喷iOS的臭狗屎
回复 2018-04-16 20:15
u***u : 看视频怎么才全屏
回复 2018-04-06 14:05
j***f : 你用用安卓就知道iOS多垃圾了
回复 2018-04-06 09:14
l***3 : 叛徒
回复 2018-03-20 09:14
龙***璇 : 你不也是吗。。
回复 2018-03-13 01:22
柯***郎 : 哈哈?
回复 2018-03-09 15:24
晓***8 : 这款看视频是不是屏幕特暗
回复 2018-03-03 15:46
X***n : 现在就是苹果粉了,
回复 2018-02-24 19:41
A***鑫 : 怎么觉得你*
回复 2018-02-13 15:25
y***4 : 看你们的到了就有壳 壳是送的吗?
回复 2018-02-07 16:34
F***g : 为你尴尬
回复 2018-02-04 00:08
u***7 : 配数据线和充电器么?
回复 2018-02-03 01:40
****t : 不懂装懂什么 程序设计的主要思想分为面向对象和面向过程两种 安卓和iOS均用面向对象程序设计语言编程 面向过程更多的用于单片机 嵌入式开发 ……
回复 2018-02-01 16:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准