x***n
x***n
第一次买水果系统的平板,主要为了孩子学习需要。家里一直都用安卓的。在京东上最后挑了个性价比符合学习用的。担心遇到向之前评论的激活后保修日期推移情况,我上网做了一番功夫。用了一段时间来评价下吧。鉴于之前没用过mini,也没用过空气兔,屏幕清晰度平常用绝对够,如果看电影还是感觉mini的清晰细腻,买前去过实体店比较,屏幕不是全贴合我也没用过全贴合的,呵呵,主要说的应该是屏幕的黑边吧,没感觉又粗又丑啊。电量方面确实耐用的,这么大屏幕看电影没感觉很耗电,不错,反正给孩子学习用够了。这个平板主要亮点,系统ios10 和电池使用时长比较耐用,用起来流畅。人性化。要求好的有米的联系por系列,平常出街用mini4,感觉应该快出mini5
金色 32G WLAN版 2017-08-13 08:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***9 : 兄弟,你这水果挺贵啊
回复 2018-09-06 18:25
j***t : 序列号查询是那个网站?
回复 2018-08-24 22:08
m***u : 你好,请问你这款充电插头会很热吗?我的充电都热的不行
回复 2018-08-21 08:21
q***3 : 水果
回复 2018-08-17 22:31
新***命 : 有笔吗
回复 2018-08-16 19:14
D***x : iPad是最适合玩的东西了
回复 2018-08-11 02:04
p***e : 请问您当时是以什么价入手的?
回复 2018-08-10 23:10
j***7 : 送的有壳么
回复 2018-08-08 23:35
耿**** : 安卓板什么牌子好
回复 2018-07-31 00:06
清***生 : 那孩子是真要完了
回复 2018-07-30 00:44
j***b : 怎样查询苹果的真假,求告知
回复 2018-07-19 21:39
饺***蛋 : 遗憾的是mini和Air可能都取消了
回复 2017-08-22 14:38
达***享 : ?,用平板玩游戏?
回复 2017-08-22 13:10
j***a : 我也想给孩子用,孩子高三不知道这个够不够用?
回复 2017-08-20 09:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准